Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • SonstigeIdealer Stopp bei der Durchreise.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich bei diesem Hotel um mehrere kleine Häuser die gebucht werden können. Diese sind in meinen Augen sehr geräumig, haben Fernseher, Badezimmer mit Badewanne, extra Toilette, Kühlschrank,Microwelle und Küche mit Geschirr und Kochplatten. Das alles zu einem Preis von 55 Euro in meinem Fall für 4 Personen gesamt. Es sei bemerkt das jeder sein eigenes Schlafzimmer hatte. Ich benutzte dieses Hotel als Stopp für meine Reise nach Spanien, da eine durchfahrt mit unserem kleinen Kind zu lange gewesen wäre. Es gefiel mir daher auch, dass dies Hotellage ca.10 KM abseits von Lyon ist, weg vom großen Verkehr und Staus. Der Hotelparkplatz ist gro0 und kostenfrei. Check Out ist um 11:00 Morgens. Man kann also ausschlafen und sich Zeit lassen. In meinen Augen gibt es hier das ideale Preis Leistungs-Verhältniss. Nächsten Sommer werde ich auf jeden Fall das Hotel erneut aufsuchen. Die Lage. Fast keine Geschäfte oder Restaurants. Man sollte wie ich meine vorher schon Lebensmittel zum kochen bzw. fürs Frühstück einkaufen. Man kann auch Frühstück im Hotel für 8 Euro/Person mit buchen. Meiner Ansicht nach nicht zu empfehlen, es gab nur Brot mit Marmelade, Honig oder Nutella, keine Wurst. Naja, dafür gekochte Eier. Wir haben selber zubereitet und das ging auch sehr gut und hat zusammen zusätzlich noch Spaß gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung