- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unsere Erwartungen im voraus an das Hotel schon heruntergeschraubt, da es für diesen Preis für Hamburg sehr preiswert war. Umso überraschter waren wir, dass es ein so sauberes, modernes und neues Hotel ist. Auch das Frühstück ist ansprechend aufgetafelt und von 7 bis 10 Uhr einzunehmen. Einen kleinen Haken gibt es jedoch und zwar ist es die Ortslage. Zwar ist es sehr zentral und nur einige Gehminuten zum Bahnhof aber diese Straße ist mit Berlin/Neuköln zu vergleichen... Man fühlte sich selbst wie ein Ausländer, da man nur von Türken und ihren Geschäften sowie Afrikanern und Muslimen umgeben war. Doch uns machte es nicht viel aus, wir wollten Hamburg erleben und das man da nicht nur die Sonnenseiten sieht, ist ja völlig klar! Ich habe nicht eine Euro bei der Buchung des Hotels bereut und würde es genauso wieder machen. Ach ja falls ihr Angst um euer Auto habt, ein Parkdeck für 8 Euro pro Tag kann man mieten. Habt viel Spaß in Hamburg und seht euch das Musical " Der König der Löwen " an!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut