Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber uns hat es gereicht. Es gab einen Schreibtisch mit kostenlosem Internetzugang. Das Bad war sehr sauber, genauso wie das Zimmer. Es wurde jeden Tag geputzt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Wir hatten mit Frühsück gebucht. Das Frühstück gabs im 5. Stock. Da hatte man beim essen noch einen schönen Ausblick. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Auf jeden Fall die Hamburgcard kaufen. Man kann alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und bekommt bei ganz vielen Eintrittspreisen und Fahrten Ermäßigung.
Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestatte. Im Bad gab es einen Föhn und Handtücher.
Im Hotel gibt es nur Frühstück, das sehr gut und ausreichend ist. Der Speiseraum ist sehr gemütlich eingerichtet. Da er nicht so gross ist.
Der Service war auch spitze. Das einchecken ging schnell und ohne Probleme. Das Personal war stets hilfsbereit bei Fragen. Auch die Dame die sich um das Frühstück gekümmert hat, war immer schnell mit dem Auffüllen oder abräumen der Tische. Zimmerreinigung war auch immer sehr ordentlich und täglich.
Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Bahnhof und der nächsten U-Bahnstation entfernt. Wir sind immer mit der U-Bahn gefahren. Da wir uns gleich am 1. Tag die Hamburgkarte gekauft hatten, (diese gabs am Bahnhof) konnten wir alle öffentlichen Verkehrsmittel umsonst nutzen. Direkt am Hotel gab es auch einen Penny und Lidl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife