- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein 8-stöckiges Hotelgebäude. Wir hatten Meerblick extra gebucht. Auf eigenen Wunsch wurden wir im 8. Stock untergebracht. Leider mussten wir dadurch bei geöffnetem Fenster die laute Klimaanlage (o.- ä.) auf dem Dach ertragen.
Da Meerblick gebucht, hatten wir auch Meerblick. Nach vorne hinaus ist wegen des Lärmes nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, aber auch schon etwas betagt. Fernsehen war vorhanden, allerdings nur zwei deutsche Kanäle. Radio konnte man vergessen. Sanitäreinrichtung entsprach sicherlich keinen 4 Sternen.
Essen war ok. Es wurde eine reichhaltige Auswahl angeboten. Die Qualität war manchmal nur durchschnittlich. Der Kaffee am morgen eine Katastrophe.
Der Service war soweit ok. Allerdings war das Personal an der Rezeption extrem unfreundlich!!! Im Restaurant und am Strand, sowie die Zimmermädchen waren sehr bemüht und freundlich. Das maurische Cafe und die Bar kann man dagegen vergessen. In der Umgebung des Hotels ist man besser aufgehoben.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Sousse. Man kann daher viel unternehmen und alles zu Fuss erreichen. Allerdings ist es auch laut und leider nicht so sauber, wie man es sich vielleicht wünscht. Insbesondere der kleine Hotelstrand war sehr ungepflegt. Angespülter Schmutz wurde nur sporadisch entfernt. Selbst auf Beschwerden hin, erfolgte erst sehr verspätet eine Säuberung. Die Strandanlage war sehr einfach und alt. Eine Pflege konnte man nicht erkennen. Zu wenige liegen bzw. zu wenig Platz. 4 Sterne konnte man höchstens in den Sand malen!!!
Sport, nun ja. Ein Animateur versuchte die Gäste zum Ping Pong, Boule oder zur Wassergymnastik zu bewegen - mit mäßigem Erfolg. Mehr ist nicht zu erwarten.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Gotthard |