Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Komfort in zentraler Lage

Sauber, sehr schönes Bad, Frühstücksauswahl groß. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was bedingte, dass es nachts sehr ruhig war. Ein paar Brocken Spanisch schaden in Bilbao nicht, da Englisch bei weitem nicht überall verstanden wird. Restaurants sind im Vergleich zum Preisniveau bei uns doch sehr teuer (Hauptspeisen kosten bald einmal 20 Euro, auch in Pizzerias speist man nicht wesentlich günstiger, dafür ist die Ausstattung der Gaststätten meist sehr gediegen).

• Sauber und ausreichende Größe.

• Früstück gut. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man gut durch, auch wenn das spanische Englisch etwas gewöhnungsbedürftig ist.

• Zentral, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Bilbaos sind gut zu Fuß erreichbar. Metrostation und Haupteinkaufsstraße (El Corte Ingles) um die Ecke. Gegenüber dem Hotel ist die Bar Iruna, eine typische Tapas-Bar. Gut für einen Sherry, bevor man abends ins Bett sinkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife