- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel sieht von aussen unspektakulaer aus; die lobby ist einfach und das personal neutral (nicht besonders freundlich oder unfreundlich); die zimmer im rechten gebaeude sind sehr klein mit einem minibadezimmer; die zimmer wurden nicht gesaeubert, sondern nur die handtuecher gewechselt und die betten sehr lieblos gemacht; mindestens 2.stock buchen, da sonst ungewuenschte besucher ins zimmer schauen koennen; das fruehstuecksbuffet entspricht nicht einem 4 sterne hotel; schlechte durchlueftung in den fluren und in den zimmern (keine klimananlage in den zimmern im rechten gebaeude); gemischtes publikum aus allen laendern; derzeit nebenan grosse baustelle (neues schauspielhaus) wenn man dieses hotel unbedingt buchen moechte, dann sollten man sich fuer ein excecutive zimmer im linken gebaeude entscheiden; es kostet mehr, aber man hat dafuer auch mehr z.b. klimaanlage, groesseres bad mit duschkabine und besseren reinigungsservice; unsere vermutung: dieses hotel bedient im zweiklassen-system; fuer ein 4 sterne hotel haben wir viel mehr erwartet
das badezimmer (1,20 x 1,20) wurde nicht gereinigt; lediglich handtuchwechsel und ein lieblos gemachtes bett; badezimmerspiegel war von der ersten uebernachtung an dreckig und wurde bis zur abreise am 4.tag nicht gereinigt; der badezimmerboden wurde auch nicht gewischt; staubmaeuse in den ritzen des spiegels; kleiner abfluss im waschbecken war schwarz vor dreck; badezimmer hatte keine duschkabine oder wanne; waehrend des duschens steht man auf dem fussboden und setzt das bad unter wasser (wenn man dann auf die toilette moechte, sollte man das vor dem duschen erledigen); wasserspuelung der toilette laesst sehr zu wuenschen uebrig (teilweise mussten wir mit dem muelleimer wasser nachkippen...); auf den holzbalken wurde noch nie staub gewischt; in der minibar waren die pruefsiegel bei allen alkoholischen getraenken kaputt und die minibar selbst war sehr dreckig; der volant vom bett wurde wohl schon sehr lange nicht gereinigt, da ueberall flecken drauf waren; unser zimmer hatte keine klimaanlage oder ventilator; die groesseren zimmer im rechten gebaeude haben ventilatoren; im sommer eine echte qual; die faehren hupen ab 10 uhr morgens und wenn man mit offenem fenster schlaeft, sitzt man kerzengerade im bett (wir hatten ein zimmer mit kanalblick); die betten sind sehr weich; wenn der partner sich dreht, bewegt sich der andere automatisch mit
das fruehstuecksbuffet entsprach ueberhaupt nicht einem 4 sterne hotel; es gab etwas wurst, etwas kaese von einem sehr netten kaesehobel, 2 sorten marmelade, nutella, muesli und ruehreier mit wuerstchen und speck; der weissbrotlaib war entweder so weich, dass man ihn nicht schneiden konnte oder es gab gleich gar keins; die bedienung schien nicht besonders motiviert zu sein; der barbereich ist sehr ungemuetlich; wir haben abends nie gaeste im restaurant oder in der bar gesehen
die rezeption ist neutral; die bedienung waehrend des fruehstueckbuffet nicht freundlich und ueberhaupt nicht hilfsbereit; zimmerreinigung fand nicht statt, da nur handtuecher gewechselt wurden und die betten lieblos gemacht; trotz beschwerde, wurde der stinkende duschvorhang nicht ausgetauscht; wegen schokoladenflecken haben wir einen bettbezug abgezogen und auf den fussboden gelegt, weil wir einen neuen bettbezug wollten, aber der bettbezug wurde einfach liegen gelassen und das bett ohne bettbezug lieblos gemacht; nach meldung bei der rezeption wurde das aber erledigt
direkt am wasser gelegen mit blick auf den kanal; kneipengegend direkt nebenan; city mit einkaufsmoeglichkeiten in 5 minuten erreichbar; hotelparkplaetze nur wenige vorhanden; vom flughafen nur 20 minuten mit dem taxi
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife