Im großen und ganzen vollkommen ausreichend für einen Messebesuch. Für mich kein Wohlfühlambiente im Zimmer und die Sauberkeit hat deutlich zu wünschen gelassen. Relativ nah an der Messe und wenn der Preis stimmt, durchaus eine Option. Habe aber schon deutlich bessere Zimmer gehabt.
Badezimmer nicht ordentlich geputzt (3 lange dunkle Haare im Bad gefunden, außerdem Armaturen und Dusche innen verkalkt und nicht ordentlich geputzt. Boden vom Schlafzimmer mit einer Staubschicht überzogen. Socken war nach 2x hin und her laufen mit einer Dreckschicht überzogen. Matratze, Decken & Kissen waren prima. Minibar Snacks abgelaufen. Küchenbenutzung (Küchenzeile im Flur) nur gegen Reinigungsgebühr möglich.
Frühstück mit kleiner Auswahl, aber ordentlicher Qualität. Mir hat etwas frisches gefehlt (z.B. Tomate, Gurke etc.). Außerdem gab es kein Rührei.
Sehr freundlicher Empfang, leider kein early checkin möglich (zumindest nicht ohne Aufpreis). Meine Beschwerde wurde freundliche aufgenommen, aber meiner Meinung nach nicht ernst genug genommen. Als Antwort auf die Beschwerde, dass die Minibar Artikel abgelaufen waren, habe ich erhalten "Ach, da müssen wir mal darauf achten. Ich dachte immer die sind ewig haltbar" 2. Beschwerde: das Zimmer war dreckig (Staubig am Boden, dass die Socken sofort verdreckt waren). Die Antwort darauf war: Ja, wir hatten 2 Wochen geschlossen und heute den ersten Tag wieder geöffnet. Wir haben aber alle Betten frisch bezogen.
Zwar in der Nähe der Messe, aber keine S-Bahn Haltestelle in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe, der Bus ist für meinen Geschmack aber nicht oft genug gefahren. Also sind wir doch mit dem Auto bis zur Messe und haben dort 10,- € für die Tiefgarage bezahlt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |