Das Hotel 31 ist ein nett geführtes Hotel in einem Altbau (7 Stockwerke) mit wunderbaren Details, die einen an Filme erinnern. Der Fahrstuhl ist klein und hat zum Verschließen ein Scherengitter, es ist herrlich! Leider ist es dadurch nicht behindertengerecht. Was uns besonders auffiel, es roch überall gut. Es gibt Hotels, speziell in alten häusern, wo ein muffiger Geruch vorherrscht. Das war hier nie der Fall! Es war sehr sauber!!! Obwohl wir ein Etagenbad hatten, war es dort nie so, als wär vorher jemand drauf! Die Heinzelmännchen des Hotels waren scheinbar immer sofort zur Stelle! Das Hotel hat keine Frühstücksangebote, doch es gibt in der Nähe viele Diners, die leckeres Frühstück zum kleinen Preis anbieten! Der Safe (Umschlag, der an der Rezeption abgegeben wird) war kostenfrei! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Wir konnten mit unseren Handys telefonieren, es gab hier keine Funklöcher! Der Mai ist für NY toll, denn es ist schon etwas warm, aber noch nicht heiß! Sehr zu empfehlen!!!
Unsere Zimmer (710 und 714) waren klein und nett! Wir hatten jeweils zwei Einzelbetten (wie vorher per Mail gewünscht), eine Garderobe, ein Schreibtisch und eine Ecke mit Waschbecken! Es gibt keinen Schrank, daher der Punktabzug! ...aber damit konnten wir gut leben! Es gab eine Klimaanlage und einen Fernseher! Alles war sehr sauber und ordentlich! Im Zimmer 710 hat man sogar einen Blick auf das Empire State Building (s. Fotos!)!!!
Gastronomie gibt es hier nicht, wobei man das auch nicht vermisst, da es in der Umgebung alles gibt, was das Herz begehrt!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten sogar etwas deutsch! Sie waren immer bemüht, unsere Fragen zu beantworten! Das Gepäck kann man am Abreisetag kostenfrei einlagern lassen, um es später zu holen! Beschwerden hatten wir keine, aber eine Verstopfung in der Toilette wurde innerhalb kürzester Zeit beseitigt!
Das Hotel liegt mitten in Manhatten! Der Transfer vom JFK dauerte etwa eine gute halbe Stunde! Subway und Busse sind greifbar nah! Auch zu Fuß läßt sich von dort vieles erkunden! An der Ecke ist eine schöne gemütliche Pizzeria, wo wir mehrmals eingekehrt sind!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hotelgast wird hier mit Info-Material zur Stadt versorgt und alle Fragen werden geduldig und nett beantwortet !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |