- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv ist auf jeden Fall die sehr gute Lage zu bewerten. Man ist in 10 Minuten zu Fuß am Empire State Building, Metro-Stationen liegen direkt um die Ecke, ebenso wie zahlreiche Restaurants und Bars. Allgemein merkt man in dem Hotel, dass dort Platz ein teures Gut ist. Wir hatten ein Zimmer mit gemeinschaftlichem Bad. Das Bad war ok, wird sehr häufig geputzt, ist aber sehr klein. Das Klo schein öfters zu verstopfen, sehr kleine Abflußrohre, scheint aber ein generelles Problem in NYC zu sein. Unser Zimmer war ebenso sehr klein. Ich würde es auf 3x3,50 Meter schätzen. Es war ein 1,40m Bett darin, ein Nachttisch, ein Tisch, auf dem der Fernseher drauf steht (ca. 10 englischsprachige Sender) und eine Niesche mit kleinem Waschbecken. Es gibt eine kleine Garderobe mit 3 Bügeln, ansonsten keine Kleiderschränke, man muss also aus dem Koffer leben. Das Bett war sehr hart und eher unbequem. Wir hörten leider immer ein Brummen von einer großen Klimaanlage auf dem Nachbarhaus. Ansonsten ist dort alles auch sehr hellhörig, aber von Verkehrslärm war nichts zu hören. Alles in allem eine recht einfache Unterkunft. Eine Nacht im DZ kostet 60 Euro (8 Montae im Voraus gebucht), was für NYC sehr günstig ist. Zudem entschädigt die Lage für die zu kleinen Zimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut