Emanuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung passen absolut

Das Hotel ist eher klein und schmal. Das merkt man in den Gängen und im Lift. Trotzdem stört das nicht weiter. Sauberkeit: Sehr gut! Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und frische Handtücher gebracht. Das Hotelzimmer an sich war auch für New Yorker Verhältnisse sehr sauber... und ich war schon öfters in NY, da hab ich schon in ganz anderen Zimmern gewohnt. Straßenlärm: eher wenig. Frühstück, bzw. Halbpension war nicht dabei... wollten wir aber auch nicht, weil man in NY am besten frühstücken geht.

• Für 3 Personen war das Zimmer eher klein, aber so aufgeteilt, dass man zu dritt trotzdem genug Platz hatte. Da man in NY sowieso nur zum Schlafen ins Zimmer geht stört das auch nicht. Möbel waren vorhanden, sauber und in gutem Zustand. Wir hatten ein privates Badezimmer. Das war sauber, aber klein. Man konnte es leider nicht zusperren (Schloss war offensichtlich defekt). Das Badezimmer war immer sehr sauber. Was ich mitbekommen habe, hat nicht jedes Zimmer ein privates Badezimmer. Deswegen gibt es auf jedem Gang öffentliche Badezimmer. Ich hab da 2 Mal reingeschaut und war total überrascht. Die waren jedes Mal tip top sauber. Klimaanlage vorhanden und voll funktionstüchtig. TV auch vorhanden.. leider nur einige wenige Kanäle, aber immerhin CNN, um Wetterbericht zu schauen. Kein Balkon, keine Terrasse, keine Minibar. Dafür ein Tee- bzw. Kaffeekocher, ein Safe und Telefon vorhanden.

• Vor allem der Mann in der Rezeption war sehr freundlich - hat uns sofort einen Regenschirm angeboten als er gesehen hat, dass wir zu dritt nur 2 Schirme haben. Zimmer waren immer tip top. Jeden Tag Betten gemacht und frische Handtücher. Zusätzliche Handtücher benötigt? Kein Problem.. einfach bei der Rezeption fragen.

• Fast perfekte Lage. Sehr zentral. Grüne Metro Linie 6 direkt in der Nähe (nächter Block). Zum Herald Square sind es nur ein paar Minuten und auch die Fifth Ave. oder Macy's kann man locker zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife