Janine (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Für diesen Zweck absolut weiterzuempfehlen!

Gut

Hat einen kleinen Empfangsraum mit Mini-Rezeption und ansonsten eigentlich nur das Treppenhaus, Aufzug in die entsprechenden Stockwerke. (8 Stockwerke). Für die Zwecke einer Städtereise ist es absolut ausreichend, denn alles ist sauber und ordentlich, wenn auch schon älter. Dieses Hotel ist vor allem aufgrund der Lage und des Preises in dieser Gegend weiterzuempfehlen. Ohne Frühstück hat man sowieso gleich noch mehr von dieser tollen Stadt! Unbedingt in den einem der vielen Delis die tollen Sandwiches und Bagels probieren! Davon hat man mehr als von jedem Hotelbuffet!

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, ist das Hotel zwar von der etwas älteren Generation aber es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber wie schon erwähnt, für diese Zwecke völlig ausreichend. Es gibt einen kleinen Flachbildschirm-TV im Zimmer. (haben wir immer für die Wettervorhersage genutzt) Es gibt sogar eine kleine Kaffeemaschine mit Coffee-to-go-Behältern. Der Safe mit Zahlencode steht kostenfrei im Zimmer zur Verfügung. Das Wasser in NY ist ziemlich stark gechlort, aber eben in ganz NY, das liegt nicht am Hotel. Das Einzige, was manchmal auffiel, waren die Geräusche der Heizung, die zu unregelmäßigen Zeiten auftraten, aber davon ließen wir uns nicht großartig stören. Waren eh nicht oft da.

• Gut
  • hier können wir nur den Service der Rezeption beurteilen. Dieser war stets sehr gut, uns wurde immer weiter geholfen, wenn wir fragen hatten.

• Die Lage ist unschlagbar. Ein sehr guter Ausgangspunkt. Natürlich muss man wenn man die verschiedenen Viertel sehen will, trotzdem auch mit der U-Bahn fahren, usw. Aber man liegt wirklich zentral, (Empire State Building 5 Gehminuten, Rockefeller Center ca. 20 Gehminuten, Madison Square Garden 10 - 15 Gehminuten, usw.) Und auch in der direkten Umgebung befinden sich genügend Restaurants und Bars in allen Richtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt