Das Hotel hat ca. 5 Etagen und Manhattan typisch hat das Hotel keine Außenanlage. Das Gebäude ist schon älter und hat dadurch einen Gewissen Charme. Es verfügt über einen entzückenden uralten Lift mit Gittertüren. Es ist in einem guten Zustand, sauber und gepflegt. Der urige Hotel Portier ist gebürtiger Hesse und konnte einige lustige Anekdoten erzählen. Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut!! New York ist zu jeder Reisezeit ein Erlebnis. Die Lage macht das Hotel zu einem super Startpunkt für Sightseeing und Stadterkundungen. Stadtrundfahrten mit den Cabrio Doppelstock- Bussen sind auf jeden Fall zu empfehlen. Ebenso die kostenlose Fahrt mit der Long Island Ferry, die im Süden von Manhattan abfährt.
Die Zimmer sind von mittlerer Größe und sehr sauber. Die Dusche und Toilette sind auf der Etage. Sind aber sehr sauber und nah an den Zimmern, wir haben nie einbesetztes Bad angetroffen. Im Zimmer ist ein Waschbecken mit Spiegel. Die mittelgroßen Zimmer verfügen über Klima, TV und Telefon. Ebenso ist eine Garderobe und eine Komode vorhanden. Viele Zimmer haben Blick auf das Empire State Building.
Gehen Sie in den typischen New Yorker Delis (Imbiss, Diner, Beker, Netzger und Tante Ema Laden in einem) Frühstücken!!
Sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmer, frische Handtücher und Bettzeug. Unkomplizierter Check in. Falls man den besagten Portier antrifft, der immer noch sehr gut Deutsch spricht, kann man sogar ohne Englischkenntnisse einchecken. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen, da jede Minute im Hotelzimmer in New York verschwendete Zeit wäre! ;-)
Die Lage könnte nicht besser sein. Es liegt an der Park Avenue und E 34th Street. Die U-Bahn ist binnen 2 Min. Fußweg zu erreichen. Das beste ist, es liegt nur ca. 5 Min. vom Empire State building entfernt!! Von unserem Zimmer aus hatten wir sogar Ausblick auf den Wolkenkratzer. Die Gegend ist sicher, wir waren auch abends noch draußen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife