Mareike (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel.

Schlecht

Hotel ist wirklich sehr schön an einem See gelegen. Sehr ruhig. Preis-Leistung beim Abendessen und Frühstück stimmen in keinster Weise!

• Mein Zimmer hatte Seeblick, wunderbar! Das Zimmer ist ausreichend groß und hatte sogar einen wirklich großen Balkon. Die Badewanne zum Duschen ist längst nicht mehr zeitgemäß und erfordert einen hohen Einstieg....Schön ist auch, dass Bas und Toilette getrennt sind. Meine Eltern hingegen hatten ein ganz furchtbares Zimmer!! Direkt vor dem Fenster war ein riesiger Feierdornbusch, den man locker hätte anfassen können. Dadurch ist das Zimmer sehr, sehr dunkel. Also unbedingt bei der Buchung ein Zimmer mit Seeblick buchen!

• Sehr schlecht
  • Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Restaurant und auch beim Frühstück in keinster Weise! Abends gab es auf der Karte nichts vegetarisches als Hauptgang. Es gab nur zwei VORSPEISEN: einmal Burrata für 17(!) Euro und ein grüner Salat für ca 14(!) Euro. Auf Nachfrage, ob es auch etwas vegetarisches gäbe, wurde ich gefragt, ob ich Schnecken essen würde... Auch der Nachtisch (Mousse) hat für den Preis von 12€ nicht sonderlich gut geschmeckt. Sehr schade! Aber auch sonst stimmt Preis-Leistung nicht. Meine Eltern hatten eine Platte für zwei. Diese bestand aus einem wirklich grossen Stück Fleisch sowie einer (!) kleinen Portion Pommes und Gemüse. Das Gemüse ist auch ein Witz: jeder von ihnen bekam eine kleine Scheibe Zucchini, Aubergine und Tomate... Das Frühstück steht meiner Ansicht nach auch in keinem Verhältnis. Um 9 Uhr sonntags gab es nur eine Sorte Baguette was auch fast leer war und erst nach einer halben Stunde nochmal "aufgefüllt" wurde (es gab kein Brot oder Brötchen). Croissants und Eier waren bereits leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Pancakes waren kalt. Vom Käse war jeweils wirklich nur noch ein Minihappen da. Auch sonst lässt die Auswahl sehr zu wünschen übrig.... 16€ für solch ein Frühstück ist wirklich miserabel. Da kann man wirklich mehr erwarten. Oder man reduziert den Preis auf maximal 10-12€. Dann ist es für mich in Ordnung.

• Der Service abends im Restaurant war gut. Beim Frühstück allerdings überhaupt nicht.

• Das Hotel ist sehr schön direkt an einem See gelegen. Sehr viel Ruhe und Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023