Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • SonstigeNettes Hotel mit sehr guter Küche

Schönes kleines Hotel mit hervorragender Küche. Ideal für Wanderer (wie wir), aber auch -wie gesehen- beliebt bei Motorrad- und Fahrradfahrern.

• Nix zu meckern, sauber.

• Eine echte Überraschung. Wir hatten abends Menüs, die sämtlich hervorragend waren. Nichts von der dort allenthalben üblichen fettreichen Küche, Auf der Homepage war angekündigt, dass regionale Produkte verarbeitet werden; das konnte man schmecken. Wem Abendessen oder HP nicht genügt, kann mittags für sage und schreibe 12 € noch ein dreigängiges Tagesmenü bekommen. Nach unserem Aufenthalt sind wir in ein deutsches ****Sterne-Hotel gereist. Hier lag die Qualität des Essens (gefühlt) ** Sterne darunter. Das Frühstück ist -selbst nach deutschen Verhältnissen- überdurchschnittlich gut ausgestattet. Belieferung vom Bäcker (selbst gesehen), regionale Käsesorten.

• Immer freundlich ohne bemüht zu wirken.

• Am Rand der Vogesen gelegen, daher je nach Wunsch bergig oder moderater durch die Weinberge. Nette klassische elsässische Orte/Städte in der Umgebung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017