Wir waren von der Freundlichkeit der Inhaberfamilie sowie dem Personal überrascht. Sehr gutes Frühstück – gibt es nicht oft in Frankreich- das Abendessen das wir an 3 Tagen in unserem Arrangement hatten war hervorragend –siehe Bilder.Bad, leider in unserem Zimmer (11) ohne Fenster - Zimmer sehr dunkle Möbel u. nur ein Stuhl im Zimmer, ein kleiner Safe wäre auch ganz schön. Kostenfreier Wifianschluß vorhanden. Gute Küche u. gute Weine im Haus, hat aber auch seinen Preis.Ausflüge nach Straßbourg u. die Elsässische Weinstraße mit ihren vielen schönen u.geoflegten Örtschen. Aus der Vergangenheit - Festung Schoenenbourg - Konzentrationslager Natzweiler-Struthof .
Unser Zimmer 11 lag zur Straßenseite u. hatte eine normale Größe. Toilette war separat. Bad ohne Fenster, mit Waschbecken, Dusche u. Bidet, kleinem Heizstrahler und eine kleine Ablage über dem Waschbecken, hier könnte nachgebessert werden. Flachbildschirmfernseher mit vielen deutschen Programmen. Abends ging schon mal die Post mit 2 Mopedfahrern ab (offener Auspuff) die die Ortsstraße rauf u. runter brausten. Ab 10°° abends – 08°° morgens wurde der Aufzug zum hoch- u. runterfahren gesperrt damit die Hausgäste nicht gestört wurden. Safe war nicht vorhanden.
Wir hatten drei mal ein hervorragendes Abendessen in unserem Arrangement und wurden vom Chef gut über den dazugehörigen Wein beraten.Das Frühstücksbuffet war für uns sehr gut, verschiedene Schinken – Wurst – u. Käsesorten, versch. - Brötchen u. Brotsorten – Marmeladen –Säfte – Quark u. Früchte, wenn es mal aus ging wurde gleich wieder nachgelegt. Wir hatten eine kleine Kocheinführung mit der Küchchefin Valerie, für Zander auf Sauerkraut-siehe Bilder.
Sehr nettes u. freundliches Inhaber Ehepaar sowie nettes aufmerksames Personal. Immer mit einem offenen Ohr für den Kunden – Tip`s für Ausflüge, auch Lokale wenn das eigene Restaurant geschlossen hat. Zimmerreinigung wie man sich es wünscht.
Ein kleiner Ort von dem man schöne Ausflüge nach Straßbourg ca.40Km, Molsheim ca. 20 Km sowie viele schöne andere Orte an der Elsässischen Weinstraße machen kann. Viele Orte die wir angefahren hatten übertreffen sich gegenseitig mit ihren tollen Blumenarrangement an den Häusern u. im Straßenbereich. Das Hotel liegt an einer kleineren Durchgangsstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife