- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer im Hotel sind top, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt auch eine Küchenzeile mit Schränken, Spüle, Gläsern und Kühlschrank, allerdings ohne Geschirr und Herd - aber trotzdem sehr praktisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings könnte das Spielzimmer etwas aufgemöbelt werden und die Kinderbetreuung wäre hilfreicher, wenn sie generell verfügbar wäre ohne Voranmeldung (24 h im voraus) wie im Moment. Das Frühstückbufett ist klasse mit frischem Obst, Müsli, vielen Brotsorten, warmer Milch, Eiern, sogar Lachs - echt für jeden Geschmack. Beim Abendessen gibt es für HP-Gäste ein Vier-Gang-Menü mit einem Hauptgang, bei dem zwischen Fisch und Fleisch gewählt werden kann, während die Beilagen meist gleich bleiben. Wem das nicht genügt, der erhält auch super leckere Pizza aus dem Holzofen. Wir hatten Tischgetränke incl. und fanden es etwas umständlich, dass man den Wein glasweise (0,1 l) bestellen musste. Auf die Wünsche der Kinder wird prima eingegangen - sehr familienfreundlich. Die Lage am See ist sehr reizvoll. Allerdings liegt der Ort am Ende eines Tals, was die Fahrstrecke zu gewissen Ausflugszielen recht weit macht. Es gibt aber trotzdem viele Ziele, die sich lohnen - wir empfehlen die Schokoladenfabrik Caillers in Broc und das Städtchen Gruyeres mit Schaukäserei sowie Fribourg zu besuchen. Für Wintersport lohnt sich das Hotel auf alle Fälle auch, weil man zu Fuß zum Skilift, Skischule und -verleih gelangen kann! Ich denke, wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut