Hotel in einem 5 stöckigen, alten Gebäude urig eingerichtet. Wir waren in der vierten Etage in einem Vier-Bett-Zimmer (Familienzimmer) . Das Hotel hat ein geräumigen Fahrstuhl. Der Empfang, Aufenthaltsraum und Frühstücks-Bereich sehr individuell eingerichtet. Ganz klasse gemacht. Die Buden (Zimmer) ebenfalls sehr erfinderisch eingerichtet. Trotz der City-Lage war es sehr ruhig. Ich vermute zu unserem Zeitpunkt ear das Hotel nahe zu ausgebucht, deshalb war das Platzangebot zur Frühstückszeit doch sehr begrenzt. Auf Vertrauensbasis kann man sich Softgetränke und Biere so wie Schokoriegel ....usw mit aufs zimmer nehmen. Man füllt ein Zettel aus und schmeißt diesen in eine Box. Das Publikum war von sehr Jung über Familien mit Kindern bis Ü60. Alle samt sehr sympathisch.
Wir hatten eine Familienbude. Also ein Vierbettzimmer. Ganz lustig und ideenreich eingerichtet, wie das ganze Hotel halt. Badezimmer, Dusche WC sehr geräumig und sehr sauber. Ein Stuhl und ein Tisch oder Nachttisch sucht man vergeblich auf dem Zimmer. Die Betten fand ich jetzt nicht so klasse, ich hatte Rückenschmerzen. Was ich sehr schlecht fand, das der Staubsauger vom Reinigungsteam in der letzten Zeit nicht so richtig in den Ecken war. Es war schmutzig.
Wir hatten das Frühstück für 9,-€ dazu gebucht. Das Frühstück ist der Hammer. Einfach klasse. Mehr als das Herz begehrt wird angeboten, frisch und die Auswahl von allen was dort gab, hammer! Mit Liebe hingestellt. Der Frühstücks-bereich klasse möbliert. Urig gemacht. Echt toll!!
Alle Personen die zum Hotel gehören ein dickes fettes Lob, alle sehr nett, alle Fragen wurden beantwortet. Alle hatten ein Lächeln im Gesicht.
Ideal für eine Städtereise. Ideale Lage für Kneipenbummel. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Schanzenviertel 5 Gehminuten entfernt. Diverse Restaurants aller erdenklichen Nationalitäten vorhanden. Was sehr schlecht ist, sind Parkmöglichkeiten, wie in ganz HH.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sorry, weiß ich nicht...ob es dort was in der Richtung Freitzeitangebote was gabwas gab. W-Lan kostenlos öffentliche PC-Nuntzung, gratis Leseecken, war vorhanden. Pool? Fitniss?
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |