Helmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr einfaches Hotel

Schlecht

Die Zimmer sind klein und einfach, jedoch einigermaßen sauber. Die Zimmer werden bis auf sonntags täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer die Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen wollte sollte hierfür pro Person 3€ zahlen. Kein Mensch weiß warum die sicherlich schöne Terrasse so nicht genutzt werden dürfte!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel einfach nicht. Wir sind seit Jahren Formentera Liebhaber ( seit 1980) und können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Wir haben zwar gewußt das dieses Hotel sehr einfach ausgestattet ist, jedoch mit mehr Freundlichkeit und schmackhaftem Essen hätten wir diesen Urlaub auch genießen können!

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar klein und einfach. Auch wir benötigen keinen Fernseher. Dafür sind die Zimmer auch einfach zu hellhörig. Der Balkon war angemessen.

• Sehr schlecht
  • Tjaaa?!?!?!?......das Frühstück wird in Büfett gereicht. Wobei die Auswahl sehr gering und manchmal gar nicht vorhanden ist. Jedoch wird nach einiger Zeit alles aufgefüllt. Der Kaffee ist in der Tat sehr lecker. Nun kommen wir zum Abendessen!!!!! Es soll ja Urlauber geben die jeden Tag mit Vorliebe Pommes essen. Es gab im Rhythmus jede Woche das gleiche Gericht. Wir haben uns den Spass gemacht und mit gezählt. Es gab 4mal Kotelett, 3mal Schweinespiess, 2mal Fisch, 4mal Wienerschnitzel, 3mal Gulasch (jedoch wie toll mit Nudeln!!) ... die restlichen Tage haben wir uns auswärtiges leckeres Essen gegönnt. Vor der Hauptmahlzeit wurde eine sog. Suppe gereicht....... Tüttensuppe?!?!?. Zum Nachtisch gab es entweder Dosenfrucht, Eis aus der Verpackung oder ein Stück Wassermelone.

• Schlecht
  • Wer bisher freundliches und zuvorkommendes Personal aus anderen Hotels gewohnt ist wird sich hier sehr umstellen müssen. Ein freundliches Lächeln der Chefin und des Personals ist äußerst selten. Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt!

• Gut
  • Die Lage ist durch die direkte Strandlage super.

nicht vorhanden

Dauer:3 Wochen im September 2008