- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort für 14 Tage. Wir sind nicht wirklich anspruchsvoll, da wir normalerweise Campingurlaub machen (deshalb haben wir das Hostal auch gebucht trotz bekannter Infos im Holidaycheck), doch wir waren sehr enttäuscht. Eine solche Gleichgültigkeit Gästen gegenüber haben wir in unseren ganze Urlauben noch nie erlebt. Die Eintönigkeit der Speisen war ja bekannt, aber das es so extrem ist, hatten wir dann doch nicht nicht erwartet. Viele Urlauber bezeichneten dieses Hostal als "Jugendherberge" wir finden das trifft es genau auf den Punkt, nur das sogar in der Jugendherberge die Gäste freundlicher behandelt wurden. Das Essen wurde einem lieblos, ohne ein freundliches Wort auf den Tisch gestellt, egal bei welchen "Gang" der Partner war, es ging alles zack-zack und nach 20 Minuten was das 3-Gänge Menue vorbei. Das Essen selber hat jetzt nicht so schlecht geschmeckt, das kann man nicht sagen, aber die Atmosphäre allgemein hat einem schon den Appetit verdorben. Man durfte nach wie vor die Terrasse draußen nicht nutzten, nur gegen Endgeld - man musste bei 39 Grd. drinnen in diesem stickigen Raum sitzen, obwohl draußen auf der Terrasse alles frei war !!! Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen, wenn man im Urlaub Wert auf eine freundliche, gemütliche Atmopshäre legt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut