- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die letzten 3 Jahre war ich immer im Mai hier, aber dieses Mal zum letzten Mal. Preislich hat das Maysi für ein Hostal „gut“ angezogen, okay, es wurde renoviert, Manuel hat mir erzählt, dass man sogar plant Jacuzzis in die APs einzubauen und Frühstück soll es dann bis 11:00 Uhr geben. „Ihr Deutsche genießt den Tag, die Italiener genießen die Nacht und stehen entsprechend später auf“. Klar wohin die Reise geht ?? Es sprach auch davon, dass die „guten“ Zimmer zur Westseite in der Hochsaison ca. 250,- € am Tag kosten sollen und das Maysi sei in dieser Zeit schon ausgebucht. Aber Manuel redet viel, auch wenn der Tag nicht lang ist ! So sollten ja auch tgl. neue Gäste kommen; anfänglich waren wir nur 4 Gäste, nach 6 Tagen waren’s 6 Gäste (incl. mir). Entsprechend gab’s auch kein Buffet, morgens ist Mariano auf etwaige individuelle Wünsche der Gäste eingegangen, die ersten zwei Tage war das Abendessen auch gut und frisch zubereitet, dann wurde es zunehmend schlechter, da m.E. das Abendessen bereits Mittags zubereitet wurde und dann Abends nur noch erwärmt wurde. Tws. schwamm das Abendessen in einem „See“ aus Öl, als Nachtisch gab’s mal ‚ne Orange oder ein mickriges Bechereis aus der Kühltruhe. Negativer Höhepunkt dann am letzten Abend: Tiefkühl-Industrie-panierter Pengasius. Ich war im Endeffekt froh, dass ich in der 2.Woche Richtung Sa Roqueta untergebracht war, dort nur ÜF und habe somit in La Savina und Es Pujols so manche Essensmöglichkeiten mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis ausfindig gemacht. Ein anderer Stammgast hat für den selben Zeitraum im Riu (okay, muss man mögen) 200,- € weniger als im Maysi gezahlt. Sorry Maysi, Eure Nase hängt mittlerweile ziemlich hoch, scheinbar braucht’s uns deutsche Stammgäste nicht mehr, dann kümmert Ihr Euch mal schön um die Italiener. Hinweis für alle Insider: Pepe fährt jetzt ‚nen Porsche Cayenne. Alles klar ?!?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut