- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben einen kurzurlaub gemacht von mallorca/formentera.vom 10.09/13.09. wir waren sehr überrascht das hotel maysi ist ein wunderschönes hotel direckt am strand. super sauber und sehr freundlich.auch am pool wahr es sehr geschmackvoll. das frühstück war sehr gut.alles was man braucht.von brot/brötchen/eier/rührei/obst/einfach alles. ein auto oder einen roller sollte man sich nehmen es ist sonnst schwierig an den stränden zu kommen. wir waren schon sehr oft in der karikik,aber den langen flug tun wir uns nicht mehr an. formenteras strände sind einfach traumhaft schöner als oft in der karibik. man sollte sich einen sonnenschirm im supermarkt kaufen auch etwas zu essen und zu trinken. weil es wahnsinig teuer an den strandbuden ist.ein teuerster kaffee 4,95€ essen ab 27,-€ schirm/liegestuhl.pro teil10.-€ grosse badetücher mitnehmen.schnorchel ausrüstung nicht vergessen. wann wird belohnt ein traum.weisse sandstränd,glasklares wasser. tipp/ HP nehmen es ist überall sehr teuer zu essen/unter 70.,€ für zwei personen geht gar nichts. wir haben unsere trauminsel gefunden.und nur zwei stunden von deutschland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut