Judith (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSauber und ruhig, Preis-Leistung leider schlecht

Eher schlecht

Vorweg: Ich war noch nie in einem Hostel. Den Preis für zwei Übernachtungen fand ich, gemessen an der Leistung, zu hoch. Ich habe in diesem Jahr eine Ost- Nordsee-Tour gemacht und war innerhalb von zwei Wochen an verschiedenen Orten und habe so den direkten Vergleich. In Hamburg, Lübeck und auf Sylt habe ich für weniger Geld vergleichsweise besser gewohnt und gefrühstückt - da war ich jeweils in 3 - 4* Hotels untergebracht. Zum Hostel: + Die Mitarbeiter waren immer freundlich. - Das Zimmer einfach und sauber - leider so sauber, dass es auch am dritten Tag noch nach Chlorreinigern roch. Ich hätte gern ausreichend gelüftet, hatte aber drei Aschenbecher unter meinem Fenster, da ansonsten das Rauchen erfreulicherweise verboten ist. Ich konnte mich also für eine Sorte Gestank entscheiden. + Bett bequem und Raum durch Vorhänge gut abdunkelbar + WLAN hat zuverlässig funktioniert - Das Frühstück war recht umfangreich. Für meinen Geschmack zu viel Einmalpäckchen - die täglich entstehenden Müllberge sind sicher beachtlich. + Am Eingang klebt ein Refill Aufkleber - super Sache. Das bedeutet, dass man mitgebrachte Flaschen kostenlos mit Wasser auffüllen kann. + Die Küchen auf den Etagen sind praktisch

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten