David Und Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • StadtModernes Hostel in Super Lage - TOP!

Gut

Wir haben und für 3 Nächte ein privates Doppelzimmer /Dreibettzimmer inkl Bad für ca 500€ direkt über die Hostelpage gebucht und wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Lage des Hostels ist top und man kann die Stadt bequem und schnell zu Fuß erreichen, wir wurden sehr freundlich locker empfangen und das Zimmer und alles andere war sauber.

• Gut
  • Wir haben und für 3 Nächte ein privates Doppelzimmer /Dreibettzimmer inkl Bad gebucht. Das Zimmer war spärlich aber ausreichend ausgestattet mit einem großen Doppelbett und einem Beistellbett, Kleiderständer (leider kein Kleiderschrank) mit einem Ganzkörperspiegel, Bad mit Dusche und WC. ein mittelgroßes Handtuch Handseife und Duschseife sind vorhanden. Die Betten waren auch schon bezogen. Sauberkeit war gut. Aber es gab kein Roomservice wie in einem Hotel, was uns aber auch nicht störte.

• Gut
  • Wir haben nur am letzten Tag das Frühstücksangebot genutzt. Es gab Zwischen Toast mit Wurst/Käse... auch Porrige, Obstsalat, Speck, Ei, Würstchen, Kaffee, Tee... Ansonsten haben wir und gegenüber im Supermarkt etwas gekauft. Abends konnte man sich Burger oä. bestellen. An der Bar gab es Cocktails und Softgetränke.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und locker drauf. Manmerkt, dass sie eher mit Jugendgruppen zu tun haben. Bei Fragen und Hilfe war immer jemand zur Stelle.

• Vom Airport kann man ganz Easy mit dem Bus zum Hostel reisen. Ihr nimmt den Airlink 747 bis ins Stadtzentrum. Der Bus fährt alle 15 Minuten vor den beiden Flughafenterminals ab. Er kostet 6 € für eine einfache Fahrt. Steigt am Ushers Quay aus und von dort ist es ein kurzer Weg zu Fuß zum Hostel. Anderseits kann man auch den Aircoach 700 nehmen, der kostet aber 10€ (Dublinpass besitzer 0€) Aber der Fußweg ist weiter, da ihr O#Connel Street aussteigen müsst. Ansonsten ist die City bequem zu Fuß zu erreichen. Jameson liegt keine 2 Minuten Fußweg entfernt und gegenüber des Hostels habt ihr einen kleinen Einkaufsladen, der alles hat, was man braucht oder ggf. vergessen hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Reihe an Freizeitangeboten, die jeden Morgen neu an einer Wand in der Lobby bekannt gegeben wurden. Genutzt haben wir jedoch keines davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)