Grazyna (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • StadtModernes Hostel in Stadtzentrum-Nähe.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Busfahrt von Flughafen zum Hostel beträgt circa 25 Minuten. Von Bushaltestellte zum Gebäude sind es nur noch etwa 12 Minuten (überqueren Sie die Brücke und dann einfach rechts halten). Der Empfang war recht herzlich. Ich habe in vorhinein ein Doppelzimmer reserviert, mit zwei getrennten Betten. Bekommen haben wir ein Stockbetten Zimmer. Angeblich ein Dauerproblem in dem Hostel. Unsere Zimmer verfügte über keinen Aussicht (nur Blick auf eine Glaskuppel) und war deshalb sehr dunkel. Auf meine Reklamation hin, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer zugeteilt. Die größe des Zimmer für 2 Personen war O.K. Für vier Personen wäre es schon recht eng. Na gut, es ist ja nur ein Hostel. Bei Preis von 20 €, pro kopf und Nacht, inkl. Frühstück darf man ja nicht meckern. Zimmer war sauber, nur das Fenster gewärte keinen Durchblick von lauter Dreck. Vielleicht augrund der Baustelle vor der Nase(bei geschlossenen Fenster kein Baustellenlärm). Badezimmer, vor allem die Duschkabine war stark vom Schimmel befallen. Matrazen sind recht weich. Trotz Rückenprobleme habe ich jedoch problemlos zwei Nächte gut geschlafen. Der Sichtschutz auf dem Bett finde ich gut. Unterhalb des Bettes befinden sich zwei Container auf Rollen für Gepäck. so ist das Zimmer stehts aufgeräumt. Im Erdgeschoss befindet sich ein Bar mit Billiardtisch und Frühstückraum. Ich bezahlte für das Frühstück 4 Euro pro Person. Kaffee war katastrophal (nur Wasser), sonst gab es Tee, drei Säfte zur Auswahl (natürlich Sirup wie überall), eine Sorte Käse (Cheddar), Wurst, Marmeladen, Tostbrot und Semmeln. Kein Schwarzbrot. Im Untergeschoss gibt es mehrere Computerplätze. Zwei Stunden kosten 2 Euro. Im Untergeschoss gibt es auch einen kleinen Kiosk mit guten Espresso Kaffee, kleine Häppchen wie Tagessuppe, Tost und Frankfurter, kalte und warme Getränke. Natürlich gegen Bezahlung. Im Haus befindet sich auch ein Getränkeautomat. Es gibt geneug nette Sitzplätze zu verweilen. Generator Hostel hat gemischtes Publikum. Verschiedene Kulturen, von Jung (circa 11) bis alt (circa 60 Jahre alt). In Hostelnähe (circa 2 Minuten) befindet sich Strassenbahnhaltestelle (Luas), drei Stationen weiter ist schon die O' Connel Street. Ich füllte mich Wohl und würde Jederzeit dort wieder übernachten.

• Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out