Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandHotel Tahiti - jederzeit wieder

Gut

Ein sehr sehr schönes, recht ruhiges Hotel in überschaubarer Größe. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Ich habe nur freundliche und hilfsbereite Angestellte im Hotel erlebt. Es fehlt an nichts. Wir wohnten in einem normalen Doppelzimmer. Das war jetzt nichts besonderes, aber alles war sauber und das Boxspringbett sehr bequem. Ansonsten ist die Einrichtung, insbesondere die Hotelterrasse, wirklich schön und modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist der Hit. Sehr, sehr lecker und eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Eine Halb-oder Vollpension wird nicht angeboten, doch daran hätte ich auch kein Interesse. Die Lage ist prima. Am Ortsrand von Es Pujols, nur ein kurzer Spaziergang und man ist mitten im Leben. Vom Partytrubel bekommt man aber nichts mit und hat schön seine Ruhe. Auch am Pool war es immer sehr angenehm. Ich bin eigentlich keine Am-Pool-Liegerin, aber hier war es sehr angenehm ruhig und nie "überbevölkert". Oft waren wir sogar ganz allein im Wasser, und das zur Hauptreisezeit Ende Juli. Mal schauen, was das nächste Jahr bringt - gegen einen erneuten Urlaub im "Tahiti" hätte ich nichts einzuwenden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung