MISTRAL hat 12 Zimmer mit und ohne Balkon . LÄRMBELÄSTIGUNG durch eine vielzahl von Aggregaten und Ventilatoren rund um die Uhr empfand ich echt nervend und es raubte mit einige Stunden Schlaf .Ohrenstöpsel mitbringen .Wir hatten nette Hotelgäste die man auch nicht störend hörte und es gab so manch netten Plausch.Die nette Sitzecke vor dem Hotel war leider fast nur mit Rauchern besetzt und wurde viel zu früh mit einem Kabel zusammengebunden, sodass man den Abend dort nicht schön ausklingen lassen konnte. Also ich würde wohl nur noch All inklusiv machen, denn selbst versorgen ist doch recht teuer geworden: Vergleich -Packung DEUTSCHE DISCOUNTER Frickadellen ca.1,70€ DORT zwischen fast 5 € Eroskicenter und Sparcenter fast 7€.Genauso mit allen Wust und Käseartikeln. Tip vom Hotel raus nach rechts über die nächste Str.gleiche Seite, da kann man echt gut und günstig essen. Haben wir dann auch nur noch so gemacht Glasbodenboote usw. finde ich echt zu teuer
Wir hatten keinen Balkon aber dafür ein 3 Bettzimmer(21) ,geräumiger Schrank mit Kleiderbügel und Safe 2€ Tag,2 Nachttische ein Schmink/Schreibtisch,2 gepolsterte Stühle,1Hocker.Farblich sehr nett /hell gestaltet.Mobiliar in Mallorquinischem Stil.Dusche/Toil.war ausreichend groß.Es war sauber ,die Betten konnten wir zusammenschieben. Vor dem Fenster zum Hof war eine Leine gespannt konnte 2 Badetücher aufhängen,klammern selbst besorgt und dagelassen
Frühstück im Hotel war ausreichend ,6 Scheiben Baguett Brot ,2 Brötchen leider immer hart.3 Wurstsorten wiederholten,2 Marmelade 1 Honig 2 Butter.Im Wechsel je ein Ei und 1Joghurt(der unsere wurde bei durchrühren seltsam Bröckelig und schmeckte seltsam,nie mehr gegessen,alle 2Tg ein Glas O-Saft. Am ersten Tag hatten wir eine große Kanne Kaffe und ein Kännchen Milch,ich trank die Milch mein Mann den Kaffee.Prompt am nächsten Tag nur noch eine kleine Kanne Kaffe und kleines Kännchen Milch??? (Wobei die Milch für den Kaffe gedacht war) .Nachschlag kostet extra ABER Preisleistungsverhältnis ist OK
Das Hotel wird geführt von einem etwas älterem Ehepaar.Sie bemühen sich und sind sehr freundlich.Die Frau spricht doch recht gut Deutsch und war auch sehr hilfsbereit.Wenn mal was fehlte höfflich angefragt und prompt erledigt Nochmals vielen Dank
Es gibt viele schöne Buchten die man schnell und auch zu Fuß erreichen kann. Cala d´or ist sehr schön,keine allzugroßen Bettenburgen.Einkaufsmöglichkeiten durch Spar Supermärkte und Eroskicenter.Jeder Veranstalter bietet Ausflüge an.Billiger geht es wenn man so manches selbst unternimmt und sich ein Auto mietet.Wir hatten von Deutschland aus gebucht bei Hyperrent und waren echt billiger als vor Ortgemietet .Wir hatten 180 € 7Tage Fiat Panda TOP. Andere ab 145 € fur 3 Tage Flughafen Palma ca.50km Absolut kein Fluglärm
Poolanlage von Hotel Ariel kann mitbenützt werden,haben wir auch getan.Das Wasser Optisch sauber kein Chlorgeruch.Liegen ausreichend vorhanden.Sonnenschirme nicht ausreichend und die,die da waren halb kaputt und die Schirmständer taugten nichts,sodass die Schirme meistens gefährliche Flugobjekte abgaben.Auf den Stufen ins Wasser Stellenweiße sich lösende kleine Fließen.Die Gitter am Beckenrand für den Wasserblauf doch recht schwarz ausgesehen.Na ja,trotz allem war es sehr nett :
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |