Anja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • StrandKlein, zentral, gut - jederzeit wieder

Das Hotel ist einem renovierten, sauberen Zustand. Da kann sich manch großer Kasten eine Scheibe abschneiden. Das Hotel ist klein aber fein. Es wohnen hauptsächlich deutsche Urlauber in den 14 Zimmern, da nur ein Reiseveranstalter (Thomas Cook) Zimmerkontingent hat. Cala D`Or ist ein beschaulicher Urlaubsort, in dem es recht gemütlich zugeht. Partygänger suchen Discos und Lärm vergebens. Man geht abend shoppen und essen. Erholung pur.Wenn überhaupt nennenswert: Morgens kommt die Straßenreinigung und macht einen Heidenlärm. Eigentlich müßte man die Fenster zulassen. Dafür kann aber das Hotel nichts! September: wir hatten jeden Tag zw. 26-30 °C und Sonnenschein. Mietwagen für 2 Tage ca. 60 €

• Die Zimmer waren widererwarten sehr sauber und sehr spanisch/freundlich eingerichtet. Wir waren wirklich possitiv überrascht. Unser Zimmer #13 hatte keinen Balkon und wir haben zum Hinterhof geschaut. Es hat sich gezeigt, dass das wegen der o. erwähnten Straßenreinigung von Vorteil war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bilder sprechen für sich.

• Gut
  • Einfaches Frühstück wird serviert. Es gibt jeden Morgen Kaffee oder Tee, Brot und Brötchen, Butter, Marmelade, Wurst und Käse. Abwechselnd gab es O-Saft, Eier etc. Man wird satt. Wenn man Lust auf Abwechslung hat, kauft man sich ein Glas Nutella und gut ist.

• Ein spanisches älteres Ehepaar betreut die Gäste. Wir waren 100% zufrieden mit dem Service der Beiden. Es geht familiär zu und wenn kleine Dinge anliegen würden, werden diese sofort geklärt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, ca 80m vom Strand (Bucht) und in unmittelbarer Nähe zu Geschäften und Restaurants. Man kann sehr günstig speisen ohne auf Qualität verzichten zu müssen.Transfer vom und zum Flughafen kann viel Zeit in Anspruch nehmen, wenn man sich auf den Reiseveranstalter verlässt. Das liegt daran, dass Cala d`Or als letzter Ort auf der Route angefahren wird. Per Auto benötigt man max. 45 min vom Flughafen bis zum Hotel, per Bus hat es über 2 Stunden gedauert ;-( Taxi zum Flughafen Festpreis 60€.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder