Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub!

Das Hostel befindet sich in einem allgemein guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Bei einem Preis von 15 EUR (1. Woche) und 9 EUR (2. Woche) pro Nacht und p.P. kann man wirklich nichts bemängeln. Meidet die zwei Restaurants, die sich wenige Meter rechts vom Hostal an den beiden Ecken befinden. Diese locken mich fantastischen Preisen, das Essen ist aber ungenießbar. Wir können hier das Los Amigos und das Restaurant Regina wärmstens empfehlen!

• ZImmer waren von der Größe optimal, wir hatten einen Balkon zur Straßenseite raus. Hier ist zu beachten, dass alle zwei Tage das gegenüberliegende Hotel eine Musik-Life-Show anbietet, welche bis 23 Uhr geht. Davor ist nicht an schlafen zu denken!

• Das Frühstück ist, wie schon so oft hier beschrieben, ziemlich einfältig. Für uns war es von der Menge her auch nicht ausreichend. Da wir den "dünnen" Kaffee nicht mochten, hat uns die nette Gastwirtin aber dafür jeden Tag Orangensaft gebracht :-) Kleiner Tipp: Ein paar Meter links runter befindet sich das Restaurant "Neptun". Dort kann man sehr sehr gut frühstücken, bekommt klasse Kaffee und es ist auch noch im Verhältnis zu anderen Restaurants preiswert. Grundsätzlich ist das Frühstück aber ausreichend und für den Preis/Nacht auch vollkommen akkzeptabel.

• Gut
  • Das spanische Ehepaar (Gastwirte) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie können auch genügend deutsch, sodass man sich doch recht gut verständigen kann. Leider müssen wir bemängeln, dass die Putzfrau das Zimmer bei 15 Tagen drei Mal garnicht gereinigt hat und die Handtücher auch nicht immer alle zwei- oder drei Tage gewechselt wurde :-(

• Die Lage ist wirklich top! In ca. 3 Min zu Fuß ist man schon an der wunder schönen Badebuch Cala Gran. Ringsherum befinden sich viele Souvenirgeschäfte, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Öfftl. Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da wir ein Mietwagen hatten. Daher kann ich hier nicht allzu viel zu sagen. Mit dem Pkw ist alles super zu erreichen, da man doch sehr zentral liegt.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder