Carola (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Oase, besser als jedes (Strand)Hotel

Tolle Casa, sehr herzliche Gastgeber und mega Service. Man ahnt ja gar nicht, welche Oase sich hinter der Fassade verbirgt.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, wir hatten eine tolle Terrasse auf der wir morgens den ersten Kaffee genießen konnten. Bad mit Badewanne (wenn auch nie benutzt) und Dusche, gemütliches Bett, gute Klimaanlage und Minibar.

• Was soll ich sagen: besser geht es nicht. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt (Obst, Eier, frisch gepresster Saft, frisch gebackenes Brot) und abends 3-Gänge Menü nach Wunsch. Alles super frisch und sehr lecker. Nur eins klappt kaum: kleinere Portionen.... ;-) Wenn an der Strandbar Bier und Eis mal wieder "aus" war - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Das ganze Team von Jörg ist sehr nett und hilfsbereit - alles wird möglich gemacht. Ich hatte Geburtstag - es gab eine Torte, ein bis fünf Ständchen von Rigo und der ganze Abend war ein einziges Fest - mit zum Glück auch sehr netten anderen Gästen.

• Gut
  • Casilda ist ein sehr netter, gemütlicher Ort mit 1-2 Bars (wobei die von Jörg & Ole eindeutig die Beste ist). Nach Trinidad kommt man flott mit dem Taxi oder der Kutsche sofern man keinen Leihwagen hat. Auch zum wunderschönen Strand (Playa Ancon) kommt man in 20 Minuten mit dem Taxi/Auto. Jörg organisiert perfekt alle Touren in die nähere und weitere Umgebung - wo auch immer man gerne hin möchte. Schwimmen am Wasserfall, Tagesausflug Cayo Coco, Havanna - alles kein Problem!

• Gut

Es gibt viel zu tun - Jörg kümmert sich um alles. Und wenn man mal die Oase nicht verlassen möchte entspannt man einfach am Pool oder im Garten - beides ist wirklich toll!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Carola