Edyta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Flitterwochen zur Silberhochzeit

Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit tollen Zimmern super freundliches Personal und leckeren Mahlzeiten. Eine tolle Parkanlage mit großem Pool und vielfältigen Pflanzen. Wir waren nicht ohne Grund für zwei mal drei Wochen in dieser tollen Casa.

• Toller standart haben uns selbst bei 4 Tagen Dauerregen sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Woche die Suite die übertrifft natürlich alles. Mit Whirlpool zwei großen Doppelbetten und sehr viel Platz.

• Essen super drei Gänge abends mit leckere Vorsuppe Salat und jede Menge Auswahl z.B. Haifisch, Languste, Red Snapper, oder auch riesen Jägerschnitzel. Die Mahlzeiten sind alle frisch und lecker zubereitet, zum Frühstuck z.B. jeden morgen selbstgebackenes Brot und Omlet.

• Das sehr freundliche Personal ist uns sehr ans Herz gewachsen. Wir bedanken uns hier nochmal recht Herzlich für das nette freundliche und fleißige Team die uns jeden Morgen und Abend mit leckeren Sachen verwöhnt hatten. Auch noch zu erwähnen die leckeren Cocktails (Antibiotika) von Jesus.

• Die Lage zum Strand sowie nach der super schönen Stadt Trinidad sind mit Taxi für zirka 5 CUC problemlos zu erreichen. Casilda ist ein typisch Cubanisches Dorf mit sehr netten Einwohnern.

Die Lage ist optimal für Tagesausflüge, Strandtage am wunderschönen Playa Ancon. Oder Besichtigungen und Shopping in Trinidad oder Cienfuegos sogar günstige und tolle Tätowierungen sind möglich.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Edyta