Roya (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1-3 Tage • SonstigeSchlechter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel ueber HRS mit Fruehstueck und Zustellbett fuer das Kind gebucht. Beim Check-in wurde uns gesagt, dass man nicht in der Lage sei, bereits um 7.00 Uhr ein Fruehstueck bereit zu stellen, dies sei erst ab 8.30 Uhr moeglich. Diese Information haetten wir gerne schon vor der Buchung gehabt. Daraufhin baten wir die Dame an der Rezeption, wenigstens fuer unsere 2-jaehrige Tochter etwas (Milch) zur Verfuegung zu stellen, doch sie sagte, sie habe so frueh noch kein Personal. Da liess sich kein Engagement erkennen. Als wir am naechsten Morgen beim Checkout auch noch fuer das Zustellbett 25 Euro extra zahlen sollten, obwohl auf unserer Buchungsbestatigung ausdruecklich stand, dass das Zustellbett im Preis inbegriffen sei, waren wir vollends veraergert. Der Herr an der Rezeption, der nur spanisch sprach, liess nicht mit sich reden, wurde unwirsch und reagierte unfreundlich. Er war auch nicht bereit, seinen Vorgesetzten anzurufen, um die Frage zu klaeren. So bezahlten wir am Ende fuer das Fruehstueck und fuer das Zustellbett. Wir sind mit dem Gefuehl, uebervorteilt worden zu sein, abgereist und dazu kam noch der Hunger im Bauch.... Wir werden dieses Hotel bei unseren naechsten Besuchen in Malaga mit Sicherheit meiden.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out