Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • StrandWirklich nur was für die ganz Harten!

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist nur was für wirklich Hartgesottene, die keinerlei Anspruch auf Sauberkeit und heiles Mobiliar legen. Wir sind wirklich nicht zimperlich was einfache Hotels angeht, aber das Dos Pins hat alle Erwartungen übertroffen. Der allgemein schlechte Zustand des Hotels zeigt sich auf dem Zimmer noch deutlicher. Die Eingangstür ist nur schlecht verschließbar und wurde wohl des öfteren schon eingedrückt bzw. eingetreten. Ein leichter Druck gegen die verschlossene Tür und sie ist auf. Das Zimmer ist dreckig, über liegen Insekten, Haare und dicker Staub. Die Wände sind Schmutzig und haben Löcher einzelnen Deckenplatten fehlen. Das Badezimmer ist komplett verdreckt, d.h. verschimmelte Fugen und Deckenplatten, komplett verkalkte Amarturen, überall Haare und Dreck. Zudem hatten wir keine Dusche das der Duschkopf abgerissen in der Wanne lag! Wir mussten uns mit dem abgerissenen Schlauch notdürftig abwaschen! Auch wenn - es wäre keine Halterung für den Duschkopf vorhanden gewesen. Zwei stinkende Handtücher gab es zum abtrocknen dazu - haben wir nicht benutzt! Das alles ist noch irgendwie ertragbar....aber das schlimmste waren die Betten! Komplett durchgelegene und versiffte Matratzen mit widerlich dreckigen und stinkenden Bettlaken und Bettwäsche mit gelbbraunen Flecken!!! Das Kissen - Widerlich!!! Da konnte man sich noch nicht einmal alkoholisiert drauflegen. Wir haben uns Strandmatten gekauft die wir zum "Schlafen" auf das Bett gelegt haben. Das Zimmer hat natürlich keine Klimaanlage und ist daher im Sommer extrem aufgeheizt! Die Fenster können keine Abkühlung erzeugen, da sie viel zu klein sind und man zudem bei offenem Fenster aufgrund der Lautstärke kein Auge zu machen kann. Alles in allem ist dieses Hotel nur was für Leute die wirklich keinerlei Ansprüche an eine Übernachtung stellen. Einzig Positiv zu bewerten ist die zentrale Lage (dadurch natürlich auch ziemlich laut)! Wir waren nur für eine Nacht in dem "Hotel" und hätten es auch nicht eine weitere Nacht ausgehalten! LG und viel Spass

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand