Marius (19-25)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • SonstigePerfektes Hotel für den typischen Ballermannurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, meine Clique und ich waren im Juni/Juli 07 im Dos Pins. Alle von uns hatten ein 3 Bettzimmer. Wir hatten damit gerechnet, dass alle Betten direkt nebeneinander stehen würden. Jedoch war das Zimmer groß genug für 3 Betten. Vorteile des Dos Pins sind: Die Lage: Wie schon 100 mal gesagt, die Lage ist perfekt. 1 min zum Strand. 1 min. zum Riu palace. 3 min zum Bierkönig. 5 min zum Megapark. Keine Rezeption: Also man kann immer fremde Leute mit aufs Zimmer nehmen ohne das es irgendwen stören würde. Auch kann man laut mukke hören. Letztes Jahr im Hotel Coral hat der Holzmut immer rumgemeckert. Im Dos Pins stört das keine Sau. Service: Eigentlich gibt es ja gar keinen Service. Jedoch ist die süße kleine Putzfrau total freundlich und hilft einem immer. Bad: Man hat eine Duschwanne/Klo/Waschbecken. Das Bad ist groß genug und sauber. Preis/Leistungsverhältnis: Für ca. 21 euro die Nacht kann man nicht meckern. Ist günstiger als eine Jugendherberge in München. Nachteile: DAS TOR: Um zur Treppe zu kommen, die zu den Zimmern führt, muss man durch ein Gittertor, das an ein Gefängnistor erinnert. Bei 2 Schlüssen pro 3-Bettzimmer gibt es immer eine Peron, die unten am Tor das halbe Hotel wachklingeln muss, bis einer aufmacht. Schlafen: Entweder laufen spät nachts gröhlende Menschen vorm Hotel rum die einem am Schlafen hindern oder es sind morgens die Laster die vorbeirasen. Schlafen ist nur möglich, wenn man total müde ist oder besoffen. Man ist ja aber an der Playa un daher meistens voll von daher gehts ;) Fazit: Wer ein günstiges Hotel in einer top Lage braucht und öfters mal fremde Leute/Mädels :D mit aufs Zimmer nehmen will, der ist hier gut beraten. Ich werde wieder das Dos Pins buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien