Das Hotel befindet sich etwas abseits von Trinidad. Jedoch in wenigen Autminuten erreichbar. Als wir dort ankamen sahen wir dieses kleine Schmuckstück und wurden herzlichst begrüßt. Die Gastgeber waren äußerst höflichst und haben die Zimmer sehr schön und sauber hergerichtet. Selbst auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Wir hatten einmal ein normales Zimmer und das große Zimmer auf dem Dach gebucht. Beide waren sehr schön mit einer tollen Einrichtung. Sehr beeindruckt waren wir auch vom Frühstück. Dieses wurde für uns oben auf der Terasse serviert. Der Tisch wurde wundervoll hergerichtet und der Kellner (der einzigste der morgens und abends immer da war) war perfekt. Man kam sich vor wie ein König. Wir haben dort auch Abendessen gebucht. Das kam je nach Mahlzeit 10-12 Euro. Es war dabei viel und super lecker.
Dazu gibt es nix hinzuzufügen. Sehr schön. Da können sich einige Hotels ein Beispiel nehmen
Es gab zum Frühstück Saft Brötchen Aufstrich und Eier wie man sie gerne haben wollte. Alles wurde in der Küche frisch zubereitet. Da nur wir da waren wurde es alles gebracht. Abendessen bestand aus Kubanischen Mahlzeiten. Je nach Wunsch Huhn, Fisch oder Garnelen. Mit Vorsuppe und Dessert. Auch das wurde frisch zubereitet. Sehr lecker. Jeder wurde satt
1A. Uns wurde bei einer kleinen Panne mit dem Auto sofort geholfen. Auf Wünsche wurde perfekt eingegangen und der Kellner für die Mahlzeiten hat ein mehr als guten Job gemacht. 1+ mit Sternchen. Es ist als hätten wir in einem Luxushotel genächtigt
Der Ort in dem die Unterkunft liegt ist sicher nicht die beste. Aber es ist ruhig und man schaut direkt auf das Wasser. Mit Auto ist man auch schnell in Trinidad.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Patrick |
Hello Patrick, thank you so much for your very realistic review, we are very happy you get all you request at Hostal Cuba, and knowing you enjoy your holidays with us. With your review you also help other future guests. Regards, Hostal Cuba Staff.