Es handelt sich bei dem Hostal eher um ein Hotel mit 11 individuell eingerichteten Zimmern, wer keine großen unpersönlichen Hotels mag, der ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind allerdings ziemlich klein, wir hatten Zimmer Nr. 4 mit Blick auf die Fußgängerzone. Achtung: nichts für Leute mit leichtem Schlaf, ich konnte kaum schlafen, weil von 2-6 Uhr morgens Lärm war!!! Das war leider der große Nachteil an dem Hotel. Es gibt Zimmer zum Hof, die würde ich definitiv empfehlen, weil diese sicher nicht so laut sind. Es gibt kein Frühstück, aber um die Ecke ein nettes Frühstücksrestaurant. Daher war das ehrlich gesagt kein Problem. Nehmt das andalusische Frühstück, für 4 Euro ein Brötchen, frisch gepresster O-Saft und Kaffee. Unser Gesamteindruck: ein kleines, aber feines Hotel, bei dem man einige Abstriche machen muss. Ich würde es leider nicht nochmal buchen wegen der Lautstärke. Preis-Leistungsverhältnis aber super. Es gibt wlan Zugang im Hotel. Im August ist es sehr voll, wer das nicht mag, sollte eine andere Reisezeit wählen. Wir hatten jeden Tag Bombenwetter, dh zwischen 30-35 Grad. Wir empfehlen das Restaurant Resbalon. Im Restaurant Fontanilla waren wir auch, ist aber gar nicht soooo gut gewesen, war ok. Unbedingt nach Vejer de la Frontera fahren und Thunfisch essen, wir empfehlen ins Restaurante Trafalgar an der Pl. Espana zu gehen
Zimmer sind sehr klein, allerdings wirklich liebevoll eingerichtet, ich sage mal, wegen der Größe würde ich hier keine Wochen verbringen wollen, aber für ein paar Tage ist es ok. Das Bad ist auch ok. Da das Hotel noch nicht so alt ist, sind die Möbel und Bad auch in gutem Zustand.
Das Personal spricht nur Spanisch, dh. mit Englisch kommt man hier nicht weiter, allerdings ist das Personal sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Dieses Hotel ist nichts für Erholungssuchende, da der Lärm morgens von 2-6 Uhr unerträglich ist. Empfehlenswert ist es sicher, ein Zimmer zum Hof zu buchen. Das Hotel liegt zentral, zentraler geht es wohl nicht, man geht raus und ist in 5 Minuten am Strand bzw im Geschehen. Es gibt in unmittelbarer Umgebung etliche Restaurants, Bars, Diskotheken. Also langweilig wird es hier nicht. Liegen am Strand kosten zwischen 12-14 Euro mit Schirm. Obwohl die Lage top ist mus ich leider 3 Punkte für die schlaflosen 4 Nächte abziehen, das ist für mich im Urlaub ein absolutes no go.
Der Strand ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen und ist genial. Für Jogger: der Strand ist ein absoluter Traum, unendlich lang, wir waren 1,5 Stunden joggen und es ging noch weiter. Liegen am Strand kosten zwischen 12-14 Euro mit Schirm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |