Franz (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Hotelzustand im allgemeinen gut. Anlage ist überschaubar. Offene Lobby, sauber mit Sitzgelegenheiten. Gemischte Gästestruktur allen Alter´s. Handy´s funktionieren in ganz Thailand. Billiger geht´s in den Telefonshop´s über´s Festnetz. Reisezeit ab November bis April ist optimal. Thailand ist eines der günstigsten Urlaubsziele mit noch gutem Preis Leistungsverhältnis. Leider hat nach dem Tsunami auch hier eine enorme Preisanpassung stattgefunden. Nicht aufgeben beim Handeln von Waren und immer für sich entscheiden, ist es mir das wert, oder einfach nicht kaufen. SCHNEIDERARBEITEN SIND IMMER NOCH GÜNSTIG, vor allem für etwas kräftigere Leute mit Figurproblemen, die in Deutschland nicht´s mehr von der Stange kaufen können. Gilt natürlich auch für schlanke Leute. Entweder etwas mitnehmen was perfekt passt und kopieren lassen, oder sich Foto´s und Katalogbilder besorgen und mitnehmen. Wenn man mal keinen Bock mehr auf thailändisch Essen hat, ruhig mal in´s K-Hotel in den Patong Biergarten. Sehr lecker !! Mehr Info´s könnt Ihr direkt bei mir anfragen !

• Deluxe Zimmer sind etwas grösser, Möblierung etwas abgewohnt, TV DW und einheimische Sender. Klimaanlage O. K. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Wasserkocher vorhanden. Safe kostenlos. Badezimmer etwas klein und auch etwas abgewohnt. Handtücher und Pooltücher täglich frisch. Zimmerlage 1. Stock über dem Frühstücksraum. Stauraum ausreichend. Kleiderbügel mitbringen.

• Wir haben einmal im Ital. Restaurant gegessen. Etwas wenig auf dem Teller und der Geschmack war nicht so umwerfend. Sauberkeit war immer gegeben. Das zweite Restaurant haben wir nicht probiert.(Indisch). Trinkgelder werden extra Aufgerechnet. Preise sind noch niedrig.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, Reklamationen werden beachtet, Deutsch,Englisch sprachig. Check in und out ohne Probleme. Zimmerreinigung immer O. K. Wäscherei einmal beansprucht. Etwas lang gedauert und 3x teurer wie vor dem Hotel. Anlage wird sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Zum Strand ca. 150 m über die Strasse. Mehrere Supermärkte in der Nähe. Taxen vor der Tür an der Beach Road. Zum Rotlichtviertel max. 15 Min zu Fuss. Direkt neben Holiday Inn gelegen. Alle Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar. Preise für Taxen verhandeln. Bus nach Phuket Stadt pro Person 20 Baht. Neues Shopping Center in Phuket Stadt (Etwas teuer). Neues Center mit grossem Supermarkt an der Second Road mit CARREFOUR Supermarkt. bis 21. 00 Uhr geöffnet.

2 Pool´s vorhanden. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden. Duschen sind ausreichend vorhanden. Animationen gibt es, haben wir nie genutzt. Eine Bar ist im Poolbereich.

Dauer:3 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Franz