- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen schönen grünen Innenhof mit offener Rezeption. Die Zimmer befinden sich in U-Blockform um die beiden Pools. Die Paterrezimmer haben keine separate Abgrenzung. Es stehen zwei Stühle vor der Eingangstüre und ein Weg um den Pool führt an den Eingangsbereichen vorbei. Die Zimmer im Obergeschoss haben einen kleinen Balkon, von welchem man auf den gegenüberliegenden Nachbarbalkon blickt. In dem Hotel befanden sich während unseres Aufentahltes ausschließlich Russen und Engländer. Deutsche haben wir in Patong fast gar nicht gesehen/ gehört. Unsere Empfehlung ist, dass man lieber die daneben liegende, wesentlich ruhigere Bucht des Karon-Beach wählen sollte und wenn man Trubel möchte, kann man jederzeit mit einem Tuk-Tuk nach Patong fahren.
Die Zimmer sind recht dunkel und mit älteren Holzmöbeln mobiliert. Privatsphäre auf der Terrasse oder dem Balkon hat man durch die Anordung der Zimmerblocks nicht. Wasserkocher und Kaffee/Tee ist vorhanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück konnte auf der Terrasse oder im Speiseraum zu sich genommen werden und war reichhaltig und gut. Warme und kalte Speisen, sowie frisch zubereitetes Omelette waren im Angebot. Die Preise an der Hotelbar waren recht hoch. 130 Bath für 1 Dose Chang-Bier. Serviert wurde ohne Glas. Preis im Supermarkt nebenan: 35 Bath
In der Lobby hat man kostenfrei Wlan. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Wer Patong nicht kennt, sollte sich vorher schlau machen, was ihn erwartet. Der Ballermann ist dagegen ein Kuhdorf! Über den Hinterausgang des Hotels gelangt man an die Strandstraße. Hier befinden sich unzählige Souvenirgeschäfte mit aufdringlichen Verkäufern. Ca. 1 km rechts geht die grosse Vergnügungsstraße mit unzähligen Bars und Kneipen ab. Gegenüberliegend der dicht befahrenen Strandstraße befindet sich der lange Sandstrand. Liegestühle in 5 Reihen hintereinander.
Um die beiden kleinen Pools sind Liegestühle verteilt, die jedoch recht schnell besetzt waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |