Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beat Josef (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Traumhaft und wie im Paradies auf der 'Robinson Crusoe'-Insel

Traumhaft und alles perfekt in diesem Island Resort. Es gibt sicher das eine andere was bei den Bungalows durch die Abnutzung ausgewechselt werden muss. Aber dies mindert den fantastischen Gesamteindruck auf gar keinen Fall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Bungalow war gross und klassisch eingerichtet, aber alles vorhanden. Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. Beeindruckend war das halboffene Badezimmer mit Regenwalddusche unter freiem Himmel. Richtung Meer waren für uns zwei Liegen mit Sonnenschirm im Sand reserviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie (in Buffetform) war hervorragend und das Essen war sehr gut und angenehm gewürzt. Jeden Abend war ein anderes Thema, zum Beispiel Italienisch, Asiatisch, Arabisch, Seafood, Maledivisch etc.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir reisen viel, aber wir haben noch nie so freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Und das in jeder Berufsgattung auf dieser Insel.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hatte sehr wenig Touristen am Pool, weil die rund 50-60 Bungalows der Insel je zwei Liegen und einen Sonnenschirm am Strand hatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war traumhaft weiss und der Einstieg ins klare Meerwasser, mit den wechselenden Farben in Blau war sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Beat Josef