Die Insel war sehr gut gepflegt., Personal sehr aufmerksam und freundlich. Unser Bungalow hatte einen eigenen Strangzugang, war geräumig und sauber. Es gab ein Hauptrestaurant, welches abwechslungsreiche Speisen als Buffet servierte. Die Auswahl war sehr vielfältig und jeden Tag neu, zudem täglich neue Live-cooking events. Qualität des Essen und der Getränke ist sehr gut. in der Strandbar gab immer wieder abendliche Veranstaltungen. Man braucht etwa 1,5 Stunden um die Insel zu Fuss zu umrunden. Die Wege sind lang, aber es gibt Shuttle Service den man bestellen kann. Auf der Insel leben viele Flughunde, die man sehr gut beobachten kann, vor allem auf dem nicht bewohnten Teil. Aufgrund der Größe läuft man anderen Touristen seltener über den Weg, was wir am sehr angenehm empfunden haben. Uns hat die Insel sehr gut gefallen, Personal war zuvorkommend, wir können es empfehlen Negative Punkte: Die Preise der Tauchschule waren extrem hoch, so viel hatte ich noch nie für einen Tauchgang bezahlt. Es gab keine wirklich guten Schnorchelmöglichkeiten. Entweder kein Riff oder zu starke Strömung. Strände waren super, aber zum Schnorcheln eher ungeeignet leider. Das hat uns ziemlich geärgert, weil wir uns eben darauf gefreut haben. Man muss unbedingt die Tranferzeit zwischen Male und Hondaafushi beachten. Es ist ein 1-Stunden Flug Inlandsflug dazwischen. Als wir ankamen, mussten wir 3 Stunden warten. Das war vorher überhaupt nicht bekannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|