Traumhafter Strand ohne störende Wasserbungalows. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und zweckmässig eingerichtete Bungalows. Ein perfekter Erholungsurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schon älter und die Türen entsprechen nicht mehr so dicht. Für uns jedoch völlig ok, da wir sowieso die meiste Zeit draussen waren! Unser Zimmer wurde einmal täglich gereinigt. Auch haben wir jeden Tag frische Strandtücher bekommen. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Jeden Morgen grosses Frühstückbuffet, mit vielen leckeren Sachen, z.B Buttercroissants, verschiedene Brote (auch dunkel), Rohkost, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Früchte, warme Sachen und immer frisch zubereitete Omletts und Spiegeleier, etc. Mittags gibt es auch Buffet mit verschiedenen warmen und kalten Speisen. Jeden Abend Themenbuffets. Die Speisen sind warm und werden gegen die Fliegen abgedeckt, was wir super fanden. Neben dem Dessertbuffet gibt es immer Eis und Früchte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein schöner und sehr langer Strand. Man kann die Insel in ca. 1.5 Std. am Strand entlang umrunden . Der Boden ins Meer ist wie am Strand, ganz fein. Der Sandboden reicht bis weit hinaus und deshalb leuchtet das Meer in diesem wunderschönen Türkisblau.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Angebot im Spa ist klein und auch das Spa selber ist nicht sehr gross.
Die Insel ist von Malé aus mit einem Inlandflug (ca. 50 Min. ) und zusätzlich noch mit dem Schnellboot (ca. 10 Min.) zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja