Wir fühlten uns sofort Zuhause in diesem tollen Hotel. ❤️❤️❤️ Es ist zwar an einer wirklich sehr lauten Strasse gelegen, jedoch die Menschen und der Service ist nicht zu toppen. Die Suite war hervorragend und die Reinigung haben wir noch nie so extrem sauber erlebt. 👏🏼👏🏼👏🏼
Obwohl es sehr laut war, vor allem in der Nacht, gebe ich die höchste Zahl an Sternen weil es einfach TOP war die Suite im 4.Stock. Das grosse Bett im Schlafzimmer war sehr bequem, die ganze Ausstattung ideal und neuwertig und auch das Bad/WC war sehr grosszügig und gut eingerichtet. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und auch die Strandtücher konnte man so viele male auswechseln wie man wollte. Es gab im sehr grossen Wohnzimmer eine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher und es wurde jeden Tag super gereinigt. Ebenso gab es ein grosszügiges, bequemes Sofabett in dem mein Mann sehr gut geschlafen hat. Die Klimaanlagen in beiden Zimmern sind super! Die Reinigung des Zimmers war ausserordentlich gut und man hatte das Gefühl jeden Tag frische Bettwäsche bekommen zu haben.
Für den Service, die Angestellten des gesamten Hotels würde ich 10 Sterne vergeben. Selten haben wir uns so wohl gefühlt in einem Hotel. Es war sehr familiär und alle immer sehr freundlich, lustig und stets gut gelaunt. So wie man es erwartet in Thailand: Liebe Menschen mi immer einem Lächeln im Gesicht. ❤️❤️❤️ Reception: Herzlichen Dank für alles, ihr seid absolut super!!! Daniel Ashik Natt Paelae Kcang Geme LULU * Housekeeper NU -
Die Lage des Hotels ist am Ende von Patong, ca. 15 Min. von der berühmt berüchtigten Bangla Road entfernt. Gleich vor und neben dem Hotel gibt es Tuk Tuks, Taxi und ein 7 Eleven Geschäft. In nächster Umgebung gibt es sehr viele Restaurants, Bars, Geschäfte und Märkte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ursula |
Dear Ursula, We are thrilled to hear that you had a perfect experience during your stay with us. We appreciate your kind words and are delighted that everything met your expectations. We are continuously striving to maintain our high standards and will continue to provide exceptional service to all our guests. Thank you for your feedback, and we look forward to welcoming you back in the future. Best Regards, Chatchaya Jearranai, (May) Hotel Manager Homm Bliss Southbeach Patong