Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • StadtEin TOP Hotel in Berlin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Unser Zimmer dort war 303, ein Business Zimmer im dritten Stock zur belebten Bundesallee hin. Es war sehr modern mit Boxspringbetten ausgestattet. Hatte einen Schreibtisch mit integrierten, versenkbaren, Steckdosen. Es hatte einen großen Flatscreen TV. Der Schrank, die Garderobe, die beiden Nachttische boten ausreichend Platz. Am Fußende der Betten befindet sich nochmals eine Ablagefläche. Die Bedienung des Lichtes für das Zimmer befindet sich rechts und links am Bett, oberhalb des Nachttisches, sowie im Eingangsbereichs des Zimmers. Handelsübliche Lichtschalter sucht man hier vergebens, die komplette Beleuchtung wird über moderne Touchfelder gesteuert. Das Bad ist ausreichend groß und hochwertig mit Grohe Armaturen ausgestattet und eine ebenerdige gläsernen Duschkabine mit großem Regendusche Kopf an der Decke, folglich keine Stolperfalle. Super ! Im Spiegel unten rechts befindet sich die Bedienung für das dort integrierte Radio, was besonders gut gefallen hat. Die Benutzung des Safe im Zimmer ist kostenlos. Das Frühstück wird im Sky Restaurant eingenommen und ist hervorragend. Es bietet verschiedene Sorten Wurst und Käse, Lachs, Marmeladen, Nutella, Scheibenhonig,frisches Obst und Gemüse, frischen Obstsalat, verschiedene Joghurts, diverse Cerelalien, diverse Brot-und Brötchensorten, 2 Arten von Säften, eine große Auswahl an Tees, Kaffee, frische Pfefferminzblätter für Teezubereitung, Rührei mit Tomate und Zwiebel/Lauch uvm. Man kann sein Omlett nach Wunsch bestellen, welches dann vom Koch frisch zubereitet wird. Ich kenne ein so reichhaltiges Frühstück bislang nur aus meinen Türkei Urlauben in 5* Hotels. Zudem schaut man im Sky Restaurant über die Dächer Berlins. Die nächste UBahn Station befindet sich fussläufig in 2 Minuten vom Hotel entfernt. Nach 2 Stationen ist man bereits am Kurfürstendamm, toll. Das Hotel ist noch nicht ganz fertig gestellt, es wird hier und da noch fleißig gebaut, doch davon bekommt der Gast nichts mit. Das Sky Restaurant ist bislang nur zum Frühstück geöffnet, was aber für uns nicht tragisch war, da wir den ganzen Tag in Berlin unterwegs waren. Der Service im Vier Jahreszeiten Berlin City-West ist mit 6* zu bewerten. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wenn dieses Niveau weiterhin so bleibt gibt es hier nichts zu meckern für Gäste. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Vier Jahreszeiten Berlin City-West für unseren wunderschönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City zu bewerten. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet, so dass es unseren Mitarbeitern als Motivation für weiterhin erstklassigen und freundlichen Service dient. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie gern zu einem späteren Zeitpunkt wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City West