Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness kommt etwas zu kurz

Das Hotel ist eher gut. Wir waren vom 14. -21.05.2017 dort. Auffallend war dass das Frühstücksbuffet am Anfang eher mäßig war. Es waren auch recht wenig Gäste außer uns da. Zur Wochenmitte oder später kamen mehr Gäste und siehe da das Frühstücksbuffet wurde reichhaltiger. Es gab zum Beispiel immer Rührei während es in unseren ersten Tagen extra bestellt werden mußte. Der Hammer war allerdings dass eine Entspannung nach ich glaube Jacobsen oder so ähnlich (ich kenn mich da nicht so aus) angeboten wurde. Wir, vier Frauen im Wellnessurlaub, wollten das Angebot gerne wahr nehmen. Doch was mußten wir erleben? Es wurde eine CD eingelegt nach der wir entspannen sollten. Keine direkte Anleitung oder Korrektur. Das geht nach Aussagen meiner Physiotherapeutin gar nicht. Also vorher nachfragen was genau angeboten wurde.

• Preis - Leistung ok.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet am Anfang eher mäßig. Das Essen insgesamt gut. Die Cocktails eher schlecht im Geschmack und nicht sehr originell in der Deko. (Da könnte man vom Barkeeper inder Tanne in Tonbach noch viel lernen)

• Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Sie war oberflächlich. Der Service im Speisesaal war gut, freundlich und stets bemüht.

• Die Umgebung sehr schön und super zum Wandern geeignet.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen waren ok. Die Wellnessanlage mittel. Die Saunen viel zu klein. Enterteinement gabs nur von der CD oder von uns selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde