Als erstes fiel mir die warmherzige Begrüßung an der Rezeption durch Frau H. und Tochter auf. Das ganze Hotel hatte für mich eine angenehme, harmonische Ausstrahlung. Und außerdem war es dort sauber - und nicht so, wie ich hier mal gelesen habe. Wäre durch diesen Hinweis beinahe nicht hin gefahren! Angenehm finde ich auch, daß man im Hotel jede Altersgruppe antrifft und auch andere Nationalitäten, wie z.B. aus der Schweiz und Frankreich.
Wir hatten ein Doppelzimmer der Mittelklasse und waren damit zufrieden. Es war schön groß, mit Sitzgruppe und Balkon zur ruhigen Hangseite.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das 5-Gang-Menü am Abend war immer einsame Spitze. Besonders die köstlichen Suppen hatten es mir angetan. Auch Gäste, die unter einer Lebensmittelallergie oder ähnlichem leiden, können alles genießen, da die Küche Rücksicht darauf nimmt. Auch das Lokal strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Sehr geschmackvolle Tischdekorationen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Hier wird sogar am Sonntag das Zimmer gereinigt. Das war mir fremd. Gäste aus dem Ausland dürften keine Probleme haben, da man hier auch englisch und französisch spricht.
Das Hotel liegt zwar an der Straße, doch haben wir im ganzen Haus nichts davon gemerkt. Zum Bahnhof sind es zu Fuß ca. 7-8 Minuten und man kann kostenlos mit der Bahn bis zur schweizer Grenze fahren. Für Wanderfreudige ist die Umgebung optimal, zumal es dort sehr viele Wanderstrecken in allen Variationen gibt und es eine herrliche Landschaft ist.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Wellness-Abteilung ist wirklich empfehlenswert. Man kann sich hier so richtig entspannen. Angenehme und gepflegte Atmosphäre. Das Hotel bietet außer geführten Wanderungen auch eine Vielzahl von Freizeitangeboten, je nach Jahreszeit, an.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |