- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind total enttäuscht!!! Eine Nacht reichte uns aus. Unser ZImmer wirkte wie eine in einer Pension...niemals 4 Sterne. Das Essen war nicht akzeptabel.... Fertigsuppen und Soßen... usw. Zum Frühstück gab es Wurst schnitten und packenweise auf einem Tablett geklatscht....da vergeht einem schon der Appetit. Personal war freundlich!!! NIE WIEDER Wlan ist freigeschaltet aber nicht immer von guter Qualtiät. Manchmal geht es gar nicht. Wir würden nie wieder in dieses Hotel einchecken. Preis - Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis.
Unser Zimmer hatte ca. 16-20 qm... kunterbunt eingerichtet...sauber...ausreichend....aber nicht gemütlich. Ist immer so eine Geschmacksache. Kleiner Flachbildschirm. Keine Minimar. Eine Flasche Wasser steht bereit, der Preis ist Hotelüblich.
Des Zimmer hat einen festen Tisch. Auswahl ist schlecht möglich... 1 Restaurant....alter Stil
Das erlebte Personal war freundlich...
Schwarzwald...abseits. Um etwas zu unternehmen muss man etwas fahren. Baiersbronn oder in eine andere Richtung
Der Pool ist gut...wirklich ausreichend. Eine kleine Sauna...wenn 4 Leute sitzen ist es voll. Ein Dampfbad....lau Im Ruhe berich richt es und ist ein abgetrennter Durchgang
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Elke |