Silvia (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Holzschuh's 83% Weiterempfehlung etwas zu hoch

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollten wir ursprünglich ins Flair Hotel Sonnenhof OT Schönmünzach. Dieses war jedoch ausgebucht und man buchte uns ins Holzschuh's um. Wir kennen den Sonnenhof, dachten jedoch wir könnten dem Holzschuh eine Chance geben. Im Nachgang ist der Sonnenhof auf jeden Fall moderner und schöner. Vor allem liegt er verkehrsberuhigt und nicht direkt an der Hauptstraße wie das Holzschuh's. Ansonsten sind die Zimmer im Holzschuh's sehr unterschiedlich. Das Hirschzimmer ist für denselben Preis heller und geräumiger als das Zimmer am Anfang des Flurs (jedoch alle ohne Balkon). Der Wellnessbereich hat leider nur zu sehr ungünstigen Zeiten offen und selbst zu den Öffnungszeiten muss man unbedingt ankündigen, dass man ihn nutzen möchte, da sonst die Sauna und der Whirlpool abgestellt sind. Der Wellness Bereich ist nicht barierefrei und einen Kinderwagen kann man nicht mitnehmen. Die Trainingseinheiten wurden vom Rekorder abgespielt. In Schönmünzach ist wenig los und kaum Einkaufsmöglichkeiten, aber dafür kann man zu den Wanderungen direkt vom Hotel aufbrechen. Der Hotelinhaber und seine Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe. Dennoch kann die Freundlichkeit des Personals nicht über die eher durchschnittliche Speisekarte nicht hinwegtrösten. Im Schwarzwald hatten wir schon wesentlich schönere und qualitativ hochwertigere Hotels, die außerdem noch Familienfreundlich waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness