Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut geführtes Familäres Hotel

Gut

Das Hotel hat ca.30-35 Zimmer,die sauber und vernünftig eingerichtet sind,zu unserer Zeit waren nur ältere Paare dort Da man im Schwarzwald die Schwarzwaldkarte bekommt,sollte man diese benutzen,freie Fahrt mit Bahn und Bus

• Gut
  • Das Zimmer ist für 2 Personen geräumig mit Sitzgelegenheit,Flachbildschirm,Safe und Balkon sind vorhanden.

• Es gib ein Speiselokal(2 Räume) und eine Bar mit Sitzgelegenheit.Wir hatten Halbpension bestehend aus einem Frühstücksbüffett,das Abendessen wurde als 5 Gang Menü serviert,sofern man dies nicht mochte konnte man wünsche äußern,ebenfalls wurde nachgereicht wenn man noch etwas wollte.Die Küche ist etwas gehobener.

• Gut
  • Der Service war sehr gut obwohl zu unserer Zeit nur 10-12 Personen im Hotel waren.Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.Bei Wünschen wurden diese sehr schell erledigt

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einen Hügel an der Durchgangsstraße nach Baiersbronn,der Straßenlärm war im Hotel nicht zu hören.Baiersbronn ist ca.15 KM und Freudenstadt ca.25Km entfernt.Der Ort Schönmünzach (sehr klein) ist ca.300m entfernt,der Bahhof ca.400m.Wanderwege beginnen direkt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbald ist sehr schön,es gibt genügend Sitz und Liegemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness