- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Holzschuh's Schwarzwaldhotel sehr gut gefallen. An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich begrüßt und anschließen auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten das Verlobungsfelsenzimmer,was sie gerade frisch saniert hatten,es war sehr schön. Auch die Sauberkeit in den Zimmer war Spitze,es wurden täglich die Betten ganz liebevoll gemacht und geputzt. Frühstück und Abendessen war große klasse.Es wurden auch einige Vegane Gerichte angeboten,was man eigentlich nicht in dieser Größe gewöhnt ist.Diese Speisen sahen sehr lecker aus und wir haben sie auch als nicht Veganer ausprobiert einfach super.Mann weiß ja garnicht was für viele Speisen es gibt ohne Fleisch u.s.w. nochmals ein großes Lob an die Küche,sowie auch an das ganze Hotelpersonal. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit wir konnten uns nicht beschweren. Keine Ahnung was so manche Leute am meckern haben uns hat es im Holzschuh's Schwarzwaldhotel sehr gut gefallen.Auf alle Fälle kommen wir wieder und können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Danke für diese schöne Zeit die wir bei Ihnen verbringen durften:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut