Uns hat es SEHR GUT gefallen; manche Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen => hier wird auf hohem Niveau gejammert. Klar ist es ungewöhnlich, wenn man GEDUZT wird, so ist es halt => und MANN/FRAU ist im Urlaub und sollte das GANZE ein wenig RELAXT sehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, bis 15 Uhr ist Textilpflicht; danach hält sich KEINER dran und alle rennen im BIKINI oder Badehose raum. Da es sich hierbei um den Saunabereich handelt, wäre es SINNVOLL ganz klare Regeln aufzustellen. SAUNA = textilfrei Handtücher sind ausreichend vorhanden und Personal räumt auch auf bzw. frägt nach,
Das Zimmer war wirklich SUPER;, die Ausstattung, die Sauberkeit, der Service im Zimmer war einfach TOP (!)
Das Essen war in Ordnung; Portionen SEHR ausreichend und wer hungrig nach Hause gegangen ist, der hat was falsch gemacht. In der Früh haben wir uns frische Eierspeisen geholt => geschmacklich voll in Ordnung => nachwürzen mit Salz und Pfeffer kann dann doch jeder noch selber machen Das Essen war sehr liebevoll angerichtet und es hat UNS SEHR gut geschmeckt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Am Wochenende war das Haus voll, so dass man in der Früh ein bisschen auf den Kaffee warten musste; aber im Urlaub sollte man so etwas relaxed sehen. Die Rezeption war zuvorkommend und ist auf Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt auf 1000 m direkt an der Wanderstrecke; allerdings ist der Weg dorthin ist recht abenteuerlich. Im Winter sollte man sich vielleicht im Tal abholen lassen, wenn man keine Schneeketten besitzt.
- Wellness
- Sport
Wander- und Sportangebote sind ausreichend vorhanden. Im Sommer gibt es die Löwencard GRATIS.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, FREUDE!!! Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre super Bewertung. Es hat uns richtig Spaß gemacht Ihre Bewertung an unser Team zu kommunizieren. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserer Lebenswelt Forsthofalm überzeugen konnten. Gut finden wir auch Ihr Statement, das Sie einige vergangene Bewertungen nicht nachvollziehen können, sind wir doch ständig bemüht unser Bestes zu geben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Holzhotel Forsthofalm Ihre Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team