Beate (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Lage und Zimmer top Küche und Service Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr gut und die Zimmer sind top, der Gastronomie Bereich ist allerdings stark ausbaufähig. Das Essen war unterdurchschnittlich in Qualität, Quantität und Ausführung, der Service an Abend war für ein Hotel dieser Preisklasse ( man wird ungefragt geduzt, Wein - den man sich selbst aussucht, dafür eine stattliche Summe zahlt, aber nicht beraten wird, mangels Fachwissen, schenkt man sich am besten selbst ein.) Freundlichkeit wird durch unangebrachte Späßchen ersetzt, ansonsten wird man eher "in Ruhe" gelassen, als bedient. Wenn Sie Wert auf gute Ausstattung und gute Lage legen und es Ihnen reicht, dass es eine sehr gute Weinauswahl gibt( sofern sie sich selbst gut auskennen), dann ist das Hotel durchaus zu empfehlen, nur bitte erwarten Sie keinen Service, im Übrigen auch nicht Abends in der Bar, man wird dort erst gar nicht bedient! Und erwarten Sie bitte keine kulinarischen Höhenflüge!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war wirklich hervorragend, die Ausstattung, die Sauberkeit, der Service im Zimmer war hervorragend abends wurde noch mal die Handtücher gewechselt das Bett gemacht, einfach toll!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

In der Hotel Ausschreibung wird von Haubenniveau in Gastronomiebereich geschrieben das können wir auf keinen Fall so stehen lassen. Wir waren schon in sehr vielen, sehr guten Restaurants und Hotels, so schlecht, wie in diesem Hotel haben wir noch nie gegessen, vor allem in dieser Preiskategorie. Das Essen war geschmacklos, verkocht und teilweise nicht zu identifizieren eine Rinderkraftbrühe sah aus wie Fencheltee und schmeckte auch so. Die Portionen waren dafür sehr klein aber in diesem Fall war das auch gut so. Wir fühlten uns an Krankenhauskost erinnert, die hübsch angerichtet war, aber in Konsistenz und Geschmack im besten Falle Kantinen - Niveau hatte. Zum Frühstück gab es flüssigen Grießbrei, völlig ungewürztes Rührei und es wurden Tomaten und Gurken einfach auf ein Holzbrett gelegt, zum selber abschneiden, die Wurstauswahl war ganz o. k. aber da kann man ja auch nicht sehr viel falsch machen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Bei Anreise, baten wir darum, ob uns jemand mit dem Gepäck behilflich sein könnte, da der Weg von der Tiefgarage bis zu unserem Zimmer über mehrere Stockwerke und Flure ging, diese Hilfe wurde uns nicht gewährt, das gleiche auch bei der Abreise. Der Service im Restaurant beim Frühstück und auch beim Abendessen war ausnahmslos unmotiviert schlaksig und nicht gerade serviceorientiert. Als ich bei einem Hauptgang bemängelte, dass ich fast nichts zu essen bekommen hatte, es war ein Entenschenkel mit gerade mal einer Gabel Fleisch einem Esslöffel Rotkraut und zwei kleine Scheiben Knödel, erwiderte die Dame nur "ja das ist manchmal so und ging" Ausnahme war der Service auf der Terrasse dort wurden wir wirklich sehr gut bedient.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt auf 1000 m direkt an der Skipiste der Weg dorthin ist recht abenteuerlich, aber zu schaffen.

• Freizeitangebot

• Sport

Der Wellnessbereich ist architektonisch wirklich sehr gelungen, leider war dort nie Personal zu sehen, d.h. ab mittags war ein ziemliches Durcheinander auf den Liegen und es gab auch keine zusätzlichen Handtücher, wenn man mehrere Saunagänge machen wollte und sich abgeduscht hat war das nicht sehr glücklich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools